+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

12 модных оттенков осень-зима 2019-2020

21. 08. 2019

Осень близится и наступает горячая пора активного обновления гардероба. Правильно подготовиться к новому сезону помогут модные цвета осень-зима 2019-2020 по версии Пантон. Основная Нью-Йоркская палитра радует многоликими оттенками, которые обязательно подчеркнут вашу индивидуальность. В этой статье мы подробнее расскажем о трендовых цветах сезона и подскажем наиболее выигрышные сочетания для роскошных образов.

 

Актуальные осенне-зимние цвета

Институт цвета Pantone подобрал 12 замечательных оттенков, которые отлично сочетаются. В них яркие осенние краски разбавлены глубокими нотками зимней синевы и украшены чувственными весенне-летними интонациями. Мы поделили заявленную основную палитру на 6 цветовых блоков, которые помогут вам лучше запомнить модные осенне-зимние цвета нового сезона.

1.Нежная весенняя пастель

Разбавить начало теплой осени можно мягкими оттенками из пастельной палитры. Деликатный «Персиковый крем» имеет много белого цвета с небольшими персиковыми нотками. Смотрится он воздушно и романтично, подтверждая свое вкусное название. Хорошо освежает кожу, помогает ей выглядеть моложе. Но бледным девушкам следует быть с ним аккуратнее.

  • Персиковый крем (Crème de Pêche) + кэмел, белый.
  • Персиковый розовый (Peach Pink) + кирпичный, шоколадный, джинсовый.

«Персиковый розовый» - это интенсивный теплый оттенок с кораллово-оранжевыми тонами, которые отлично подчеркивают небольшой загар. Он более универсален в плане цветотипов, делает образ особенно женственным и нежным. В сочетании с представленными цветами вы получите интересные аутфиты, которые подчеркнут модную смелость и самостоятельность.

2.Красочное лето

Следующая цветовая пара удивляет яркими красками. Насыщенный «Фруктовый голубь» привнесет хорошего настроения даже в холодную и бесснежную зиму. Такой теплый и выразительный розовый цвет подходит для создания веселого и жизнерадостного образа. Он достаточно сложный, но подчеркнет хороший вкус и обязательно повысит настроение.

  • Фруктовый голубь (Fruit Dove) + кораллово-оранжевый, темно-синий, бежевый.
  • Эдем (Eden) + светло-бирюзовый, черный, бежевый, оранжевый.

Величественный темно-зеленый «Эдем» завораживает своей насыщенностью и глубиной. Он идеально дополняет классический, деловой или повседневный образ, к тому же хорошо стройнит и вытягивает силуэт в самодостаточных монохромных комплектах. Свежо смотрится с бирюзовым цветом, а максимально ярко – с оранжевым.

3.Солнечное настроение

Осень богата на желто-оранжевые цвета. Их мы преимущественно наблюдаем в пожелтевших листьях и последних теплых солнечных лучах. Поддержит эту насыщенную палитру популярный оттенок грядущей осени – «Темный чеддер». Этот насыщенный, смелый и дерзкий цвет превосходно смотрится на фоне золотой осени.

  • Темный чеддер (Dark Cheddar) + сиреневый, фиолетовый, белый.
  • Оранжевый тигр (Orange Tiger) + темно-синий, светло-коричневый, малахитовый.

Второй не менее интересный цвет – «Оранжевый тигр». Он позитивный и энергичный, подходит для солнечной и дождливой поды. Замечательно разбавит своим апельсиновым настроением зимние предновогодние образы. Для работы и деловых встреч цвет чрезмерно броский, но для свиданий, прогулок или творческих людей – в самый раз.

4.Манящий шоколад

Коричневые оттенки являются явными фаворитами холодного сезона после желтых и оранжевых. «Каменистая дорога» имеет насыщенный земной оттенок. Сам по себе цвет может показаться несколько скучным. Но в тандеме практически с любым другим цветом он невероятно глубокий и многогранный.

  • Каменистая дорога (Rocky Road) + белый, бордовый, синий, оранжевый.
  • Сахарный миндаль (Sugar Almond) + белый, фисташковый, желтый, красный.

Продолжают осеннюю тематику теплые карамельные нотки «Сахарного миндаля». Неброский оттенок, создает на удивление уютные и трепетные аутфиты. Роскошно он смотрится в кожаных плиссированных юбках, делая образ более благородным и утонченным. Цвет по виду не сложный, но гарантирует роскошные сочетания осенью.

5.Выразительная страсть

Два потрясающих красных оттенка привносят долю пикантности в главные цвета 2019-2020. Жгучий «Перец чили» всегда придает образам уверенности и эффектности. Он красиво смотрится в любую погоду и всегда заряжает энергией. Такой цвет привлекает повышенный интерес, поэтому с ним вы всегда будете в центре внимания.

  • Перец чили (Chili Pepper) + бордовый, карамельный, бежевый, серо-коричневый.
  • Велосипедный красный (Biking Red) + сиреневый, пыльно-розовый, оранжевый.

 «Велосипедный красный» - более сдержанный темно-красный оттенок. Он готов поумерить пыл предыдущего насыщенного цвета перца чили. С ним получаются красивые элегантные образы, которые смотрятся очень достойно и дорого в любом стиле. Цвет хорош в виде аксессуаров и полностью монохромных аутфитов.

6.Зимняя синева

Завораживающие оттенки синего цвета создают спокойные образы. Благородный «Космический синий» цвет выигрышно смотрится в деловых костюмах и вечерних платьях. Подчеркнут его роскошь и глубину наряды из натурального шелка, блестящего атласа или мягкого бархата, которые вы найдете в интернет-магазине итальянских тканей «Stella Ricci».

  • Космический синий (Galaxy Blue) + бирюзовый, бежевый, золотой.
  • Голубой камень (Bluestone) + шоколадный, белый, кэмел, темно-синий.

Уверенность и стабильность внушает пыльный оттенок «Голубого камня». Из него также получаются отличные деловые образы. Несмотря на некую строгость, он подходит для создания нежных мечтательных нарядов. Такой оттенок сам по себе достаточно скромен, но отлично комбинируется с бежевыми, шоколадными и синими цветами.

 

Создавайте свои уникальные образы в модных цветах и наслаждайтесь красочным осенне-зимним сезоном 2019-2020!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()