+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Бархатная осень-зима 2017-2018: модные фасоны и образы

02. 08. 2017

Последний месяц лета – самое время задуматься о «санях». Модные показы предоставили нам массу тенденций. Предлагаем Вам рассмотреть красивый и практичный тренд для нового сезона – одежду из бархата.  Что относится к этой ткани? Какие наряды сейчас наиболее популярны? Давайте разбираться вместе.

 

Виды и предназначение

В магазинах находится много разновидностей бархатных тканей. Они обладают приятной мягкой поверхностью, плотной ворсистой фактурой и завораживающими переливами. Некоторые более тонкие, некоторые с более густым ворсом, одни тянуться, одни нет. Все зависит от разновидности материала.

 

Ластик-бархат – нам знаком под названием «вельвет». Это вариант недорогой хлопчатобумажной ткани. Имеет ворс с продольным рубчиком, хорошо драпируется. Используют для пошива брюк, юбок и платьев.

 

Панбархат – это подвид шифон-бархата, который просто идеален для создания изумительных платьев на вечер. Материал состоит из волокон шелка или вискозы. Имеет потрясающую узорную текстуру или прессованную поверхность.


Бархат-деворе (бархат-велюр) – тонкая ткань на шифоновой или шелковой основе. Благодаря сложной технологической обработке, поверхность напоминает узоры кружева. Этот утонченный вид подойдет для воздушных женственных нарядов.

 

Стрейч-велюр превосходно садится по фигуре, при этом обеспечивает свободу движений. Он больше подходит для комфортной одежды в уличном стиле, спортивных костюмов, сарафанов или бомберов.

 

Также к бархату можно отнести бархат-перламутр – самый мерцающий материал; багира – плотная и прочная материя и т.д. Большому количеству видов способствует высокая цена на ткань. Большой ассортимент разновидностей помогает создать широкий диапазон стоимости и доступности.

 

Вечерние образы

В осенне-зимнем сезоне 2017-2018 сложно представить более подходящий материал для пошива платьев. Он совмещает три важных качества: красоту, комфорт и тепло. Советуем воспользоваться моментом популярности бархата и сшить невероятные вечерние наряды.

 

Платья

Модные Дома выпустили много роскошных вечерних платьев. Особенно выделились модели на одно плечо, с глубоким декольте, а также сложная драпировка и декор бисером, вышивкой и аппликацией.

 

Сарафаны с кружевом

Сам по себе сарафан из бархата считается вариантом для повседневного выхода. Но вот если дополнить его кружевом, то он обретет весьма торжественный вид. Носить можно с водолазками, рубашками или тонким свитером.

 

Бельевой стиль

Среди модных фасонов особенное место занимают платья комбинации из бархатной ткани. Они могут быть длиной в пол или быть короткими, облегающими или несколько свободными. В любом виде такой наряд подчеркнет грациозность Вашей фигуры.

 

Деловые и офисные аутфиты

Одежда для офиса и деловых встреч часто считается скучной из-за своей консервативности и однообразности. Но вот тот же костюм из бархата или велюра может придать совершенно иных красок серым будням.

 

Костюмы

Модные брючные комплекты могут выглядеть по-разному. Коллекции осень-зима 2017-2018 открыли для нас костюмы оверсайз с широкими брюками, смокинги, укороченные брюки в тройках и т.д. Поэтому выбор очень широк, Вам остается лишь определиться с предпочтениями.

 

Комбинезоны

Некогда спецовка для рабочих стала примером роскошного городского лука. При правильном фасоне, он может послужить замечательным вариантом для офиса, а то и вместо платья на красную дорожку.

 

Пиджаки и жилеты

Такого рода одежда не особо отличается в построении фасона. Но вот ткань и фурнитура могут значительно сказаться на внешнем виде. Пиджаки из бархата смотрятся очень презентабельно и дорого. Они изумительны на девушках практически любого телосложения.

 

Повседневные и спортивные наряды

На каждый день рационально использовать универсальную одежду. К этому разряду можно отнести юбки, брюки и топы. Такие элементы отлично разбавляются вещами из базового гардероба.

 

Юбки

Модели длины миди с асимметрией были более широко представлены в осенне-зимней коллекции 2017-2018. Свободные и расклешенные виды в этом сезоне выступают наравне с традиционным фасоном «карандаш». Дополнить их может только разрез спереди.

 

Брюки

Если Вы еще не готовы покупать костюм из бархата, то брюки – хорошее начало. В этом сезоне популярны широкие, зауженные или укороченные модели. Завышенная талия и прямой крой – беспроигрышный вариант на все случаи жизни.

 

Топы

В наших широтах носить топ осенью и тем более зимой кажется очень странным трендом. Теплые виды выступают отличной альтернативой для смелых модниц. Все же осенью бывает и тепло.

 

Спортивные костюмы

Хороший выбор для домашней или прогулочной комбинации. В бархатных костюмах тепло и уютно. Смотрятся они стильно, поэтому в них даже выйти «за хлебом» совсем не стыдно.

 

Верхняя одежда

Вещи из бархата еще с начала 2017 года набирали свои обороты популярности. Но вот если в жаркий период такая ткань не лучший вариант, то осень-зима – идеальное время. С этой мыслью дизайнеры пошли дальше и создали целый ряд прекрасной одежды на верх из этого материала.


Накидки, пальто и кейпы

Утонченный пример использования роскошной ткани. Такие вещи придают образу некого романтизма, благодаря средневековым ноткам. Это хорошее женственное одеяние для осени или зимы.

 

Плюшевые куртки

Наверное, это самый лучший тренд для прохладной погоды. Мало того, что красиво, так еще тепло и очень комфортно. Носить такие «зефирки» можно с кедами, ботфортами, сапогами с массивной платформой, ботинками и луноходами.

 

Бомберы и бушлаты

Прекрасный вариант, чтобы не только ощущать удобство, но и блистать во всех положительных смыслах этого слова. В качестве декора могут применяться все те же аппликации, бисер и т.д.

 

Обувь и аксессуары

Для тех, кто опасается полноты из-за бархата, есть варианты проще. Интересную обувь никто не отменял. Зимой 2017-2018 особой популярностью будут пользоваться бархатные ботильоны и сапоги-ботфорты. Очень симпатично смотрятся рюкзаки из такого материала, шарфы и сумки.

 

Вопреки негативным прогнозам известных fashion-блогеров, бархат не «канул в Лету» и не стал антитрендом. Наоборот, он расширил свое модное влияние на весь сезон осень-зима 2017-2018 и стал одной из главных модных тенденций. В нашем интернет-магазине много бархатных тканей, которые помогут Вам создать превосходные аутфиты для нового сезона. Желаем Вам королевских образов и «плюшевого» настроения этой осенью и зимой!

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()