+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Что носить этой зимой и весной 2017: ультрамодные ткани

22. 11. 2016

При упоминании слова – «бархат», сразу же вспоминается знаменитое изумрудное платье Скарлетт О'хара из легендарного фильма «Унесенные ветром». Материал пришел к нам из викторианской эпохи и в осенне-зимнем сезоне 16/17 вновь на вершине популярности.

Кутюрье модных домов для своей осенне-зимней коллекции выбирают глубокие, приглушенные, благородные тона: аметистовый, желтая охра, винный, сиреневый, черный, изумрудный.

 

Весной 2017 года, бархат приобретает совершенно иную цветовую гамму: мягкие розовые оттенки, белый бархат, кофейно-молочные оттенки.

 

Мех и графика

Графический принт на меховых изделиях будет необыкновенно популярен в сезоне весна-2017. Если вы любительница ультрамодных и экстравагантных вещей, выбирайте меховую ткань с яркой графикой! Мировые дизайнеры Gucci и Michael Kors сделали ставку именно на оригинальное сочетание цвета и текстур.

 

Ткань цвета чайной розы (Tea rose)

Дома моды предвещают феерическое появление нежного цвета чайной розы на мировых подиумах и красных дорожках. Весна-2017 будет чувственной. Бледные оттенки превосходно сочетаются с морскими мотивами, коричневой гаммой, цветом горчицы. Тенденция хрупкости наблюдается у молодых и перспективных кутюрье: Narciso Rodriguez, Cristofer Kane, Elie Saab.

 

Шифон и шелк

Лидером в использовании шелкового полотна в своей коллекции стал – модный дом Chanel. Летящие, шелковые наряды присутствовали так же в коллекции Versace. Морские оттенки и оттенки горчицы, являются самыми трендовыми цветами в сезоне осень-зима 16/17.

 

Люрекс

Материал, который был забыт дизайнерами, будет мега-актуальным трендом в 2017 году. Искристая и мерцающая ткань появится практически в каждой коллекции дизайнеров, диктующих мировую моду.

 

Для того, чтобы эффектно подчеркнуть свой образ стилисты советуют использовать крупные, броские аксессуары. Игра с фактурами, добавит в наряд футуристичности и даже некой «космичности». Образ девушки из будущего: лаковые сапоги ярких оттенков, верх из люрекса, брюки, либо юбка могут быть выполнены из кожи или кожзама.

 

Кожаные ткани (заменитель кожи)

Мода-циклична и все возвращается на круги своя. В сезоне зима 16/17 кожаные изделия мелькают в каждом модном показе. Начиная от платье классического фасона, с использованием заменителей кожи, заканчивая – дерзкой, кожаной косухой с вышивкой на ткани.

 

 

 

 

Так, что если вы всегда хотели примерить образ девушки-байкера, весной 2017 – можете смело облачаться в »косуху», длинные кожаные пальто в пол и путешествовать по миру в поисках новых приключений! Образ отлично подойдет для смелых и ярких девушек!

 

Подведение итогов

Модный в 2016 году стиль – барокко, кардинально изменится! Наряды из парчи и жаккардовых тканей будут иметь светлые, приглушенные и оливковые оттенки.

Появляется новое модное понятие – «эльфийский мистицизм». В моду входят многослойные образы, с использованием шифона, фантазийных рисунков, цветов, стрекоз и бабочек. Если вы всегда мечтали почувствовать себя волшебницей, вечерний многослойный наряд сделает вас более воздушной, мягкой и нежной.

Мода 2017 принесет огромное количество неожиданных сочетаний цвета и фактуры, ультрамодными будут платья и пальто в стиле милитари.

 

 

 

 

Интересные и правильно расставленные акценты в виде ярких деталей на пальто в стиле милитари (не тривиальная фурнитура, декор наряда в виде белого пояса на шнуровке, сочетания «золота» и военизированного стиля, придадут образу «особую изюминку»).

Дорогие мои модницы! Следуя за модой и тенденциями, не следует забывать о том, что самое главное в женской одежде – это женщина, которая ее носит! Создавайте свой модный образ для себя, покупая ткань для нового наряда, обдумайте каждую деталь и тогда вы будете роскошны и неповторимы!

 

                  С уважением, редактор интернет-магазина Stella Ricci.

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()