+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Джинсовая юбка 2018: выбираем длину, фасон и трендовый декор

26. 07. 2018

Джинсовая юбка 2018: выбираем длину, фасон и трендовый декор

На улице царствует жаркое лето, а в моду стремительно возвращаются плотные джинсовые юбки. Они удобны, универсальны и не имеют ограничений. Позволить такую «роскошь» может женщина любого возраста. Чтобы вы были уверенны в выборе, мы предлагаем узнать легкий способ подбора длины юбки и визуальной коррекции фигуры с помощью фасона. А закрепить результат помогут трендовые фишки джинсовых юбок 2018.
 

Как выбрать модную джинсовую юбку?

Изделие на фотографии или на проходящей девушке может смотреться просто великолепно. Но это не значит, что так же эффектно она будет сидеть на вас. Чтобы не прогадать с выбором, нужно определиться с вашей длиной и фасоном.

 

Подбираем идеальную длину

Правильно рассчитать длину поможет простая формула. Вам лишь нужно умножить свой рост на определенное число. Полученный результат и станет вашим лучшим размером.

Формула для расчета длины юбки:

1) «мини»– умножайте рост на 0,18;

2) «миди» – умножаем на 0,5;

3) «макси» – на 0,6.

С таким подходом ваша юбка обязательно будет пропорциональна всей фигуре. Но для 100%-го результата, следует учитывать некоторые нюансы. К примеру, при маленьком росте максимальная длина съедает фигуру, а «мини» при лишнем весе или больших коленях и вовсе подчеркивает то, что не нужно. При подборе длины обязательно нужно трезво оценить все особенности своей фигуры, чтобы вы преподносили себя в лучшем виде.

 

Определяемся с фасоном

Сейчас не так важен фасон джинсовой юбки, как сам факт ее наличия. Смело выбирайте подходящую вам модель. У каждой есть ряд своих визуальных уловок, которыми мы рекомендуем воспользоваться.

 

Юбка-карандаш

Такая модель отлично выравнивает силуэт, скрывает небольшой животик и прекрасно подчеркивает бедра. Фасон идеален для любой фигуры, но особенно придает изящности девушкам с аппетитными формами.

Прямой крой

Изделия прямого кроя созданы показать ваши длинные ножки и осиную талию. Подчеркнуть такую роскошь поможет облегающий короткий топ и высокие туфли на платформе или каблуке.

Юбка-клеш

Универсальный крой с расширением к низу позволяет украсить любую фигуру. Он скроет маленькие и пышные бедра, аккуратно и незаметно скорректирует фигуру в сторону стройности.

Юбка с завышенной талией

Высокая посадка зрительно удлиняет ноги, поддерживает красивую форму в области живота, прорисовывает талию и линию бедер.

Юбка-трапеция

Модель поможет подчеркнуть талию и уравновесить бедра при широких плечах. Хороший вариант для создания заветной фигуры «песочные часы».

Юбка-тамблер

Дерзкий молодежный вариант, который полностью открывает прелестные ножки ее обладательницы. Подходит для стройных и смелых. Сочетают с грубым плотным верхом.

Юбка со складками

Прекрасный вариант для романтичного образа. Зрительно такие модели придают в бедрах объема. Чем больше складок и воланов, тем лучше эффект.
На запах

Неординарный крой юбки притягивает внимание и позволяет выглядеть оригинально. Он также подчеркивает талию и манит выглядывающими ножками.

 

Выбираем модный акцент для джинсовой юбки

Да, мода ходит по кругу. Но есть отличительные штрихи, которые автоматически подчеркнут современность вашего образа. Мы заметили четыре тренда, которые помогут выглядеть стильно этим летом.

1.Асимметрия

Асимметричный крой всегда на пике популярности. Неровные края и косые линии – идеальные помощники для коррекции несимметричного тела. Летом 2018 в моде юбки удлиненные сзади и укороченные спереди.

2.Пуговицы и заклепки

Такое предсказуемое и вполне логичное дополнение доказывает, что декор может быть практичным. Такие модели подходят под классическую и спортивную обувь. А большой ряд застежек всегда можно частично расстегнуть, создавая эффект той самой модной асимметрии. Так что это практически 2в1!

3.Кривая строчка

Продолжает тему неровного кроя и направление строчки. Оригинальный клин спереди юбки станет тем самым важным акцентом, который не бросается в глаза, но уже много говорит о вашем современном вкусе.

4.Рваные края

Ну и как же без легкой небрежности? Растрепанные края, бахрома и свисающие нитки – все это стильно и модно в этом году.

Самый верный спутник джинсового низа – футболка. Она поможет создать красивый и удобный спортивный образ. Хорошим альтернативным вариантом будут топы и блузы. Но и рубашки, тонкие свитера, жилеты и майки тоже никто не отменял. Если все правильно подобрать, то вы не будете долго думать, с чем носить юбку из джинсовой ткани. В любом случае она будет сидеть на вас отлично. Желаем вам найти самую стильную и удобную для вас модель джинсовой юбки для лета 2018!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()