+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Джинсы и рубашки из денима 2017-2018: новая жизнь забытых вещей

26. 07. 2017

Деним в 2017 году занял одну из лидирующих позиций среди трендов. Благодаря возвращению в моду 80-х он раскрылся с новой стороны, выходя далеко за рамки повседневности. Для создания модных образов достаточно всего две-три вещи. Чтобы сузить круг поиска, мы подготовили 2-ку самых ходовых вещей, которые есть практически у каждого. Вот о них и расскажем подробнее.

Какой деним в моде?

Модные показы дали ясно понять, что в грядущем сезоне самый популярный цвет джинсовых полотен – классический синий. Но он не единственный, а скорее приоритетный. Модные дизайнеры предлагают сочетать ранее несочетаемое: деним с денимом. Цвета комбинированной ткани должны максимально отличатся.

 

 «Рваные» края

Тенденция на потертости уж очень сильно полюбилась модницам.  Дизайнеры в который раз пытаются переродить этот тренд, меняя силу величины разреза или добавляя колготы в сеточку. Сейчас акцент сместился на рваные края. Носить такие джинсы желательно с туфлями на каблуках.

 

Вышивка и аппликации

В сезоне осень-зима 2017-2018 вышивка не менее актуальна. Она практически всюду, начиная с джинсовых штанов и заканчивая верхней одежной и аксессуарами. Деним просто идеально подходит для размещения на нем броской аппликации с геометрическими узорами, мультипликационными мотивами и цветами.

 

«Total look»

Мода на тотальный образ не новость. В осенне-зимнем сезоне для этого можно использовать однотонную джинсовую ткань или с рисунками, вышивкой, накладками и аппликациями. Сочетать их можно с контрастными джемперами или яркими блузами.

 

Стильные джинсы этого сезона

В модных коллекциях количество презентованных джинсов заметно уменьшилась. Но это вовсе не значит, что эра денима заканчивается. Скорее наоборот, он расширил сферу своего влияния на платья, комбинезоны, сарафаны и т.д. И все же среди модных джинсовых фасонов можно выделить целый ряд фаворитов.

 

Завышенная талия

Ультранизкая посадка постепенно уходит на второй план. Другое дело джинсы, высоко сидящие на талии. Это смотрится стильно, к тому же выгодно для многих женских фигур. Такой фасон хорошо подчеркивает женские формы, визуально удлиняет ноги, формирует талию.

 

Mom-джинсы и джинсы-бананы

Да, они все еще актуальны. Свободный крой и высокая талия не лишают фигуру изящества. При сильно пышных формах силуэта «груши» эту модель лучше не выбирать. Но вот перевернутым треугольникам такой фасон поможет уравновесить широкие плечи.

 

Укороченные джинсы

Джинсы с длиной до щиколотки (а то и выше) тоже популярны несколько сезонов подряд. При этом совершенно не важно, будут это бойфренды, кюлоты или прямые джинсы с отворотами. Не лучший выбор для невысоких девушек. Хотя высокий каблук бежевого цвета поможет решить эту проблему.

 

Джинсы-клеш и скинни

Широкие расклешенные модели постепенно вытесняют узкие джинсы-скинни, которые популярны этой осенью. Для широких брюк выбирайте прямой крой, который не будет смотреться мешковато. С клешем дела посложнее, так как здесь есть ряд особенностей. Правильный клеш этого сезона начинается от колена и дополнен высокой посадкой брюк.

 

Прямые джинсы

Прекрасная модель, которая подходит девушкам с любой фигурой. Выбирайте высокую посадку и любую длину, главное сохранить классический вид прямого кроя.

 

Джинсовая рубашка - с чем сочетать?

Рубашка из денима – это универсальная вещь. Она удобная и стильная, помогает создавать интересные образы. С определенной регулярностью она появляется среди главных трендов. Этот сезон не исключение. Следует детально изучить лучшие образы с рубашкой.

 

Белые брюки

Узкие или широкие, но главное белые брюки – идеальный компаньон для джинсовой рубашки. Образ смотрится свежо и непринужденно. Особенно выигрышно сочетается с красно-коричневым или рыжим ремнем и сумкой.

 

Принты с синим оттенком

Клетчатый узор, цветочная вышивка или накладки на брюках или юбке также хорошо будут смотреться с джинсовой рубашкой. В узоре должен присутствовать голубой или синий оттенок. Для гармоничного сочетания с тельняшкой или белой футболкой, можно надевать рубашку вместо жакета.

 

Юбки А-силуэта

Рубашка великолепно смотрится с юбками всевозможных фасонов и цветов. Это может быть юбка мини или макси. Но особенно стильно и женственно она сочетается с юбками, которые расширяются к низу. Единственный нюанс – рубашка всегда должна быть заправлена.

 

Шорты с высокой посадкой

Шорты очень хорошо сочетаются с рубашкой. Они должны быть не очень короткие и с завышенной талией. Что касается окраса, то тут как Ваша душа пожелает, лишь бы рамки приличия соблюдались.

Комбинация в паре с комбинезоном поможет создать комфортный молодежный наряд. При желании купить или сшить из денима что-то новое, рекомендуем присмотреться к необычным фасонам комбинезонов, сарафанов, платьев и юбок.

 

Это далеко не все примеры, с чем можно комбинировать джинсовую рубашку и сами джинсы. Мы рассказали о модных фасонах и удачных аутфитах из вещей, которые уже есть где-то в глубинах шкафа каждой девушки. Благодаря цикличности моды, Вы всегда сможете быстро реагировать на смену тенденций. Желаем Вам удобных образов из качественного денима!

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()