Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Её Величество Пайетка: блистающая тенденция сезона Весна-Лето 2022

08. 11. 2021

В нашем обществе отношение к блеску на одежде неоднозначно. Большинство модниц чаще выбирают блеск атласного шелка, а вот люрекс, пайетки, стразы у многих под запретом.

В грядущем модном сезоне у нас есть все основания облачиться в сияющие наряды и отвергнуть излишнюю застенчивость. Ближайшей весной искристые пайетки не оставят вам возможности оставаться в тени. Этой осенью в подавляющем большинстве коллекций присутствуют пайетки в той или иной мере. Их мы видим на обуви, сумках,  майках, джинсах, плащах и пиджаках.

Как именно украсить себя блестящими «чешуйками», предлагаем подсмотреть у ведущих модельеров.

 

Коллекция Etro SS 2022 рождена синергией медитаций и воспоминаний о ярких 90х. Результат потрясает! Здесь мы находим яркие пестрые принты, вышивку, расшитые джинсы и летящие платья.

Valentino и в этот раз поражают смелостью форм и решений. Феерия сияния и буйство красок – самое удачное сочетание слов для описания коллекции SS 2022 от Валентино. Пайетки здесь мы встречаем в качестве кутюрной вышивки на платьях-кейпах и на тотально расшитых вечерних платьях ярких цветов.

 

Космическим магнетизмом привлекает внимание коллекция Весна-Лето 2022 от Stella McCartney. Она стала своеобразной одой экологичности. «Грибы – это будущее моды» - сказала дизайнер и представила коллекцию публике под звуки разрастания грибов. Что касается использования пайеток, здесь мы их видим на майках, комбинезонах и длинных платьях в пол свободного кроя.



Неподражаемый Elie Saab показал нам невероятно женственную коллекцию в которой присутствует сразу множество моделей с трендовым сиянием. В коллекции SS 2022 от Элье Сааб экстремальное мини, будоражащие разрезы, невесомый шифон и гармоничное сочетание оттенков.

 

Коллекция Весна-Лето 2022 от Chanel создана в лучших традициях бренда. Нам показали купальники, придуманные Лагерфельдом, костюмы и платья из ставшего классическим твида Шанель и удивитедьной красоты шифоновые летящие образы. Пайетки использованы как в качестве частичной вышивки, так и Total Look.

 

Лоренцо Серафини в коллекции для сезона ss 2022 выбрал путь женственности и сексуальности. Явные изменения в настроении дизайнера видны в сравнении с его прежними коллекциями в стиле preppi. Моделей с пайетками в этой коллекции мало. Для наглядности мы выбрали для вас образ с платьем-рубашкой тотально зашитым мелкими блёстками и юбку в зелёном цвете.



Зеленый стал доминантным цветом в коллекции Bottega Veneta. А для украшения моделей одежды сезона Весна-Лето 2022 были выбраны экологичные материалы. Это касается и пайеток, они полностью eco-friendly и быоразлагаемы.



Коллекция Dior ss 2022 так же стала своего рода переосмыслением уже реализованных идей. Дизайнер Мария Грация Кьюри при создании новых образов опиралась на идеи начала 60-х. Нынешняя коллекция отличается минимализмом, геометричностью форм и сочетанием ярких цветов. Пайетки здесь мы видим в коктейльных платьях в стиле бурлеск, на юбках в сочетании с анималистичным принтом и в частичной зашивке на костюмах.
 

В целом, подавляющее большинство коллекций Весна-Лето 2022 созданы из флера воспоминаний о прежних десятилетиях. Вдохновение сейчас многие дизайнеры черпают из докарантинных времен. Однозначно сейчас в тренде блеск, экологичность, свобода и новаторство.
Мы уверены, что вдохновившись идеями лучших мировых дизайнеров и модельеров, вы позволите себе сиять в грядущем сезоне! А если вы сейчас подбираете сияющие пайетки для создания незабываемого образа, то специалисты Stella Ricci могут вам в этом помочь. Мы можем предложить сетки, расшитые трендовым блеском, нашивки и термо фрагменты, функциональные резинки с пайетками очень высокого качества. Обращайтесь по номеру 050-588-52-77 и мы с радостью вам поможем.

Желаем вас всегда оставаться в тренде и в центре внимания! Позвольте себе сиять грядущей весной!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()