+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Как носить самую модную юбку лета 2020

30. 07. 2020

Шелк используют для пошива роскошных женских нарядов. Одежда из него славится красотой, оригинальным дизайном, утонченностью и нежностью. В 2020 году невероятно популярной стала именно шелковая или атласная юбка. В этой статье вы узнаете, как выглядит самая модная юбка лета и с чем ее носить, чтобы выглядеть неотразимо.

Особенности шёлковой юбки

Струящаяся юбка из шелка – одна из самых лучших вещей родом из 1990-х. Она прекрасно смотрится с тонкими летними блузами и объемным теплым трикотажем. Ее можно носить с элегантными топами и базовыми футболками, утонченными босоножками и массивными кроссовками. Но какой бы вариант вы ни выбрали –гарантирован женственный притягательный образ.

Юбка из натурального шелка остается комфортной вне зависимости от погоды. Это главное преимущество ткани, которое позволяет носить вещи круглый год. Но это далеко не единственный плюс материала.

Преимущества шелковых юбок:

  • гипоаллергенность;
  • воздухопроницаемость;
  • прочность;
  • небольшой вес;
  • эффектный дорогой вид.

Шелковые ткани отличаются мягким  приятным блеском, которого не имеет ни одна другая натуральная ткань. Несмотря на внешнюю тонкость и нежность, шелковая нить гораздо крепче хлопка, к тому же устойчива против грибка, плесени и патогенных форм жизни. Крепкие, но редкие нити позволяют телу «дышать», отлично впитывают влагу кожи и остаются при этом сухими на ощупь. Благодаря этому мы чувствуем себя максимально комфортно в шелковой одежде даже самым жарким летом. При этом легкий шелк отлично согревает и в холодные времена года, поддерживая оптимальную для тела температуру.

 

Обратите внимание! Шелковая юбка – это универсальная вещь, которая подходит для роскошных вечерних и комфортных повседневных аутфитов в любое время года.

Актуальные модели юбки из атласа и шелка

Современная модная юбка относится к бельевому стилю. Ее фасон больше напоминает тонкую нижнюю юбку, но носится как основной вариант одежды. Изготавливается она из нежного шелка или более плотного атласа, может декорироваться кружевом. Такие невесомые и романтичные модели выступают одной из версий культовых изделий slip-dress.

Чувственная юбка-слип – идеальная база для создания женственных образов. Она имеет много вариантов, которые зависят от фасона и длины. Наиболее популярными видами остаются:

  • прямая;
  • «карандаш»;
  • «колокольчик».

В центре внимания остаются асимметричные юбки длины миди. Они идеально вписываются в любую капсулу женского гардероба. С помощью подобного базового изделия можно создавать оригинальные образы на каждый день.

 

С чем носить шёлковую юбку

Юбка из струящегося шелка хорошо сочетается с любым верхом. При этом чтобы вы ни выбрали в качестве обуви – получится нежный образ. Шелковые юбки пастельных оттенков визуально хорошо освежают, смотрятся дорого и элегантно в сочетании с любым минималистичным верхом.

Хорошо сочетается с гладкой шелковой юбкой более плотный и текстурный верх. Хотя и атласные варианты также смотрятся эффектно. Шелковистый топ в таком случае лучше выбирать тон в тон или с отличием на пару тонов. В качестве верха наиболее популярны:

  • однотонные футболки с коротким рукавом;
  • шифоновые блузы и рубашки;
  • летние кроп-топы;
  • тонкие и теплые трикотажные вещи;
  • пиджаки.

В качестве удобного повседневного образа чаще всего используется шелковая юбка в сочетании футболкой и кедами. Для праздничного выхода юбку комбинируют с эффектной блузой и роскошными босоножками. Офисный образ легко создается с помощью юбки, хорошо сидящего пиджака, лодочек и базового топа.

 

Обратите внимание! Для повседневного стиля подходят комплекты одежды в ярких цветах или с принтом. Для романтического и делового стиля лучше подбирать вещи в однотонной гамме.

 

Итальянский натуральный шелк – залог идеального образа

Шелковая одежда всегда смотрится стильно, дорого, изысканно. Но недорогой шелк из Китая или Турции чаще всего имеет небольшую плотность, менее прочен и быстрее снашивается. Синтетические варианты сильно электризуются и могут вызвать неприятные ощущения на коже. Поэтому выбирая базовую юбку, лучше предпочитать модели только из высококачественного материала.

Важно! В зависимости от качества шёлковой ткани внешний вид и тактильные ощущения будут существенно отличаться. Рекомендуем покупать или шить изделия только из проверенных натуральных материалов.

 

Купить натуральный итальянский шелк можно на ricci.com.ua.  Одежда из такой ткани приятная к телу, всегда имеет безупречный опрятный вид и при правильном уходе служит несколько десятков лет.

 

Побалуйте себя качественной юбкой из натурального шелка для создания непревзойденных женственных образов!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()