+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Как носить велосипедки без риска выглядеть нелепо?

15. 05. 2019

Велосипедки – это самый неоднозначный тренд лета 2019 года после очков лыжника. Несмотря на бурю негодования и легкого отторжения вначале, обтягивающие шорты все же привлекли внимание зарубежных звезд, заядлых модниц и стильных блогеров. И со временем сторонников нового тренда становится все больше. Мы подобрали для вас примеры роскошных образов с велосипедками, которые нейтрализуют страх выглядеть нелепо.

Почему именно «велосипедки»?

Еще на модных показах четко прослеживался курс на аутфиты с велошортами. Этот элемент гардероба был популярен еще в 90-х годах, поэтому после возвращения в моду поясных сумок, авосек, объемных плеч и неоновых цветов, был вполне предсказуемым. Считается, что в наше время первой испытала на себе все прелести новой тенденции – Ким Кардашьян по совету дизайнера Вирджила Абло, который с энтузиазмом меняет спортивную моду.

Преимущества велосипедок:

- не сковывают движений;

- легкие и удобные;

- комфортные для жаркого лета;

- имеют лаконичный вид;

- хорошо сочетаются в разных образах.

Велосипедки – это эластичные шорты до колена, которые созданы специально для комфортного и  эффективного занятия спортом, особенно езды на велосипеде. В принципе, они не далеко ушли от обтягивающих лосин, которые девушки носят охотнее. Если отталкиваться от этой мысли, то проблем с их правильным сочетанием в образе не должно возникать вообще.

Внедряем велошорты в реальную жизнь

На самом деле это универсальная вещь, которая смотрится красиво с любой обувью и с разными стилистическими направлениями в одежде. С ними получаются отменные повседневные, спортивные и даже романтические образы. Нужно всего немного удачных примеров и практики, чтобы понять, с чем носить велосипедки, а затем нежно полюбить их на ближайшее время. 

Вещи, которые можно носить с велосипедками:

  • спортивная одежда;
  • толстовки и худи;
  • рубашки;
  • удлиненные пиджаки;
  • свитеры.

Облегающие шорты прекрасно подчеркивают фигуру, делают ноги визуально более стройными и худыми. Но это при условии, что они и без того достаточно подтянуты. В этом случае велосипедки идеально сочетаются со спортивными топами и подчеркивают прелестную фигуру. Но если вы чувствуете себя некомфортно или есть желание что-то припрятать, выбирайте в дополнение удлиненные вещи с ремнями. Они значительно снижают градус эпатажности и велошорты с ними смотрятся очень даже мило.

3 совета, чтобы носить велосипедки с уверенностью

Перед покупкой ультрамодных облегающих шорт, рекомендуем обратить внимание на три важных критерия для их выбора. Они помогут не шокировать окружающих внешним видом, быть увереннее в себе и создавать действительно красивые аутфиты со столь неоднозначным трендом.

1.Правильно оцените фигуру

Будьте с собой предельно честными, ведь обтягивающие велосипедки неправильного размера могут визуально ухудшить восприятие вашей фигуры. Это не значит, что от них стоит категорически отказываться при объемных бедрах. Если они не демонстрируют некие «неровности» или достаточно хорошо прикрывают мелкие особенности, то носите их удовольствием!

2.Выберите подходящую модель

Для первых экспериментов лучше всего купить черные велошорты, которые станут незаменимым базовым вариантом на все случаи жизни. Если вы все еще смущаетесь, то начните с удлиненных джинсовых шорт, которые не столь облегают фигуру, но зрительно очень близки к тренду. И помните, модели, сшитые на заказ из качественной ткани с учетом всех особенностей вашей фигуры, будут сидеть лучше всего.

3.Проанализируйте уместность образа

Во время создания офисного аутфита в его классическом понимании, о велосипедках лучше забыть. Это относится и к заведениям со строгим дресс-кодом. Но пойти на прогулку, свидание или современную выставку – вполне возможно. А для длительных путешествий, изнурительных перелетов и поездок знойным летом удобные облегающие шорты просто незаменимы. Вдохновляйтесь стильными образами с велосипедками и не бойтесь экспериментировать сами!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()