+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Красивые платья на выпускной вечер 2017: практические советы по выбору

17. 05. 2017

Выпускной бал – это не просто событие. Это время продемонстрировать гармоничное сочетание современных тенденций в образе. Что надеть, чтобы понравиться подругам и не только? Мы расскажем топ-3 совета, которые помогут подобрать идеальный наряд.

Выбираем правильно

Вечерние платья на выпускной должны украшать и подчеркивать натуральную красоту. На девичьей нежности и невинности рекомендуют заострять внимание стилисты в 2017. Стилисты в 2017 году рекомендуют заострить внимание на девичьей нежности и невинности. И хоть на балу хочется выглядеть по-взрослому роскошно,  скромность и естественность – лучшие попутчики в этом году.

Важно, чтобы убранство соответствовало модным тенденциям и при этом смотрелось великолепно не только на картинке. Для этого учитывайте Ваш тип фигуры, актуальный фасон и целесообразность наряда. С учетом особенностей этих трех факторов Вы будете королевой. Рассмотрим их более детально.

Ориентация на фигуру

Даже безумно красивое платье сидит на всех по-разному. И если Вам не сильно нравится отражение в зеркале, то это отнюдь не фигура плохая, а просто фасон не Ваш. Поэтому не помешает знать особенности своего тела. Это подчеркнет Ваши достоинства и «припудрит» то, что Вас смущает.

«Прямоугольник». Для фигуры такого типажа выбирайте фасоны с завышенным акцентом на талии. Широкие бретели и объемный низ создадут очертания заветных «часов».

«Яблоко». Чтобы подчеркнуть прелести этой фигуры, выбирайте платья А-силуэта или в греческом стиле. Акцент под грудью и плиссированная юбка визуально сузят талию.

«Груша». Узкие плечи и округлые бедра дополнят свободные струящиеся платья с завышенной талией. С этим справится одежда в стиле ампир.

Ну а «песочным часам» повезло – им практически все к лицу. И еще, если у Вас грудь больше 3-го размера, то выбирайте изделия с большими бретелями. Это обеспечит поддержку на протяжении всего мероприятия и обеспечит комфорт во время танцев.

«Перевернутый треугольник». Представительницам такой фигуры подойдут изделия на одно плече, которые зрительно уменьшают верх. Ну а низ уравновесит пышная многослойная юбка или фасон «рыбка».

Что касается роста, то невысоким девушкам лучше воздержаться от пышных юбок. А вот варианты длинны до колена в союзе с каблуком и обувью нюдового цвета визуально удлинят Ваши ножки. Худеньким девушкам следует быть аккуратнее со слишком свободными изделиями, чтобы избежать впечатления не своего размера.

Модные фасоны платьев 2017

№1: Элегантная классика

Приталенное платье с немного пышным низом и максимальной длинной навеивает ассоциации с красной дорожкой. Чтобы пошить такой изумительный наряд, выбирайте модные в этом году атлас и органзу. Они помогут Вам прекрасно выглядеть в монохромном сочетании или с легкими цветочными мотивами, которые можно увидеть у Christian Dior.

 

№2: Романтичный стиль Афродиты

Один из универсальных фасонов, который подходит практически любой фигуре. Он смотрится нежно и изящно, несмотря на достаточно простой дизайн. Чтобы платье имело потрясающий вид, используйте легкую качественную ткань, например, шелк или шифон. Сузить круг поиска или направить в правильное русло помогут показы от Vera Wang или Badgley Mischka.

 

№3: Женственное платье-русалка

Элегантный фасон относится к фаворитам этого сезона. Его аристократические очертания идеально подчеркнут красивый силуэт. Лучшими материалами для него считаются стрейч-атлас в сочетании с шифоном и кружевом. Интересные идеи можно подсмотреть у Elizabeth Stuart и Pamella Roland.

 

№4: Утонченное бюстье и бандо

Слишком утянутые корсеты сейчас больше относят к антитрендам. А вот более нежное бандо подчеркнет хрупкость и трепетность с помощью открытых плеч. Приталенный верх таких нарядов хорошо сочетается с легким низом с драпировкой. Оригинальные варианты можно увидеть у Giorgio Armani.

 

№ 5: Ангельские плиссированные платья

Гофрированные ткани тоже очень популярны в 2017. Они превосходно получаются из шифона, играя своей фактурностью с воображением. Такой материал может быть использован полностью или в качестве акцентов, придавая выразительности образу, как в показах Nicole Miller и Ralph Lauren.

 

№6: Асимметрия и 2 в 1

Для любительниц быть в центре внимания подойдет платье-трансформер с асимметричным кроем. Вы будете изумительно выглядеть на торжественной части мероприятия, а затем комфортно себя чувствовать на танцполе. Единственный нюанс: нужно будет продумать, куда положить отстегнутую часть. Monique Lhuillier предлагает необычайно красивые варианты таких нарядов.

 

Уместность и практичность

Подбирая наряд для образа, помните, что он должен соответствовать поводу. Так для выпускниц 9-го класса или колледжа больше подойдет практичное и лаконичное платье-футляр. Оно и фигуру подчеркнет, и на будущее пригодится. Сдержанные тона и лаконичные фасоны рекомендованы для выпускного платья в 11-м классе. Выпускницам-студенткам можно выбирать яркие цветовые сочетания и стильные комбинезоны.

Поскольку представленное мероприятие длится практически целые сутки, Вам нужно позаботиться о комфорте. Поэтому сильно облегающие платья «рыбка», модели с длинным шлейфом и громоздким низом лучше оставить на потом. Обувь – удобная и с закрытым носком. Это поможет снять нагрузку со стопы и предотвратить «сползание» пальцев ног. И, главное, она должна быть немного разношенной, а не бережно вынутой из коробки! Таким образом, Вы действительно сможете выходить весь день без ран и мозолей.

Цветовая палитра в этом сезоне щедра. Но чтобы максимально следовать трендовой натуральности, выбирайте пастельные однотонные варианты, возможно с цветочным принтом. Хорошо будут смотреться варианты пудрового, молочного, мятного, светло-розового, персикового и небесно-голубого окраса.

Конечно, подобного рода мероприятие не имеет строгого дресс-кода. И все же не забывайте о рамках приличия, ведь это праздник молодости, а не конкурс откровенных и вычурных нарядов. Откажитесь от пышных обликов принцессы в пользу волшебных фасонов из струящихся невесомых тканей. Божественных Вам образов! 

 

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()