+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Мерцающий тренд осени: как носить одежду цвета металлик

14. 11. 2018

Одежда с металлическим блеском уже не один год сопровождает осенние гардеробы. Исходя из модных показов и прогнозов специалистов, серебристые переливы еще долго будут популярны. Предлагаем разобраться, как адаптировать очередную порцию дизайнерских аутфитов с блестящими мотивами в сезоне осень-зима 2018-2019.

 

Особенности одежды цвета металлик

В 1980-х годах металлический блеск использовали для праздничных мероприятий, зажигательных вечеринок и танцев. Сейчас удивительный серебристый оттенок уместен даже в повседневных нарядах. Космические переливы охватывают не только одежду, но и аксессуары. Такое дополнение максимально притягивает внимание окружающих и подчеркивает ваш современный стиль.

 

Советы сочетания одежды и аксессуаров с эффектом металлика:

1. Минимизируйте количество украшений.

2. Сочетайте серебристые вещи с базовым гардеробом.

3. Используйте в образе один акцент цвета металлик.

4. Две и больше вещи металлического оттенка должны отличатся фактурой.

5.Комбинируйте блестящие элементы с однотонными матовыми нарядами.

6.Не надевайте такие вещи на проблемные зоны.

Помните, что гиперболизированная одежда с подиума, не всегда применима к реальной жизни. К примеру, тотал лук в металлическом оттенке – не лучшая идея для городской прогулки. Комплект будет слишком броским и перенасыщенным. Металлические вещи смотрятся самодостаточно, к тому же зрительно могут придавать объемов. Поэтому для удачных сочетаний с ними необходима умеренность.

 

С чем носить вещи металлического оттенка

Одежда с эффектом жидкого металла придает праздничного вида и становится настоящим хитом вечернего мероприятия. В этом плане больше подходят платья и костюмы. В будние дни количество мерцающих элементов одежды желательно сократить. Футуристическим акцентом может быть все что угодно: от выделяющегося белья до аксессуаров.

 

Серебристые юбки

В сезоне осень-зима 2018-2019 большой выбор юбок с зеркальным голографическим эффектом. Особенно выделяются укороченные варианты с глиттером и с романтической плиссировкой. При правильном подходе юбку с металлическим отливом можно внести в рабочий гардероб. Для этого сочетайте ее с привычными рубашками, пиджаками и кофточками. Образ будет свежим и интересным.

Плиссированные юбки отлично смотрятся в повседневных аутфитах в сочетании с кроссовками, слипонами и бомбером. Цвета подойдут любые, но желательно однотонные. Особой роскоши и сдержанности образу в сочетании с серебристым оттенком придает одежда серого, черного и белого цвета.

 

Сверкающие брюки, джинсы, леггинсы

Металлизированные джинсы были популярными еще в прошлом году. С ними даже простой наряд со свитером и кедами смотрелся оригинально и продуманно. Сейчас блестящие брюки все также в тренде. Металлический оттенок бархатных и велюровых вещей смотрится мягко и не так бросается в глаза, как сплошные блестки или эффект зеркала.

Серебристые леггинсы станут универсальной вещью в вашем гардеробе. В них вам будет удобно пойти на прогулку, дополнив верх вязаным свитером и курткой. С такими брюками и рубашкой мужского кроя вы сможете отправиться на деловую встречу, а в сочетании с полупрозрачным топом – на веселую вечеринку.

 

Блистательные платья

Спешите сшить платье с эффектом металлик, если перед вами задача сразить всех наповал. В нем вы почувствуете себя королевой вечеринки и танцпола. В этом случае важно, чтобы платье идеально сидело по фигуре. Рекомендуем выбрать качественную ткань с блестками и обратиться к проверенному портному.  

Прелесть такого наряда, что с ним можно обойтись без украшений. Максимум, можно выбрать небольшой браслет, простое колье или крупные серьги. Мерцающее платье само по себе смотрится феерически. Дополнить такую прелесть может теплая шуба или куртка с тем же зеркальным эффектом. В такой комбинации вещей хорошее праздничное настроение гарантировано!

 

Рубашки, топы и свитера с металлическим отливом

Для прохладной осени тонкие блузы с мерцанием не самый комфортный вариант. Другое дело серебристый свитер, который согреет и модную тенденцию поддержит. Но топы с эффектом жидкого металла очень легко адаптировать под любой образ. Стоит всего сменить однотонный пиджак на кардиган крупной вязки поверх «металлической» майки, как вы уже готовы с офиса бежать на душевную прогулку с друзьями и выглядеть эффектно.

 

Верхняя одежда с мерцающим эффектом

Объемные пуховики металлизированного цвета – один из самых популярных трендов этого сезона. Дутые куртки такого формата имеют лаконичный силуэт, но прекрасно привлекают внимание и поднимают настроение. Не менее интересно смотрятся куртки-косухи и укороченные дубленки с металлическим блеском. Даже в сочетании с полностью черными вещами, вы будете выглядеть ярко и стильно.

 

Модные аксессуары

Сумки и обувь цвета фольги давно пользуются популярностью. С ними можно смело обзавестись блестящим трендом, но при этом не очень сильно привлекать внимание. Кроме того, туфли, сумки и рюкзаки такого цвета отлично сочетаются с любой одеждой. Это роскошная альтернатива для тех, кому порядком поднадоел универсальный в этом плане черный цвет.

Адаптировать непростой праздничный тренд к повседневной жизни вполне реально. При этом у вас будет масса превосходных вариантов для стильных образов. Удивляйте всех своим блестящим аутфитом осенне-зимнего сезона с одеждой цвета металлик!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()