+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Многослойные образы осень-зима 2018-2019

12. 09. 2018

Осенние холода наступают внезапно. Когда кутаться в куртки и пальто еще рано, а летняя одежда уже недостаточно греет, на помощь приходят многослойные образы. Это оригинальный способ, чтобы представить приевшиеся за сезон вещи по-новому. В этой еженедельной статье вы узнаете, какие многослойные комбинации уличной моды осень-зима 2018-2019 сейчас наиболее популярны.

1.Платье-рубашка + свитер

В прошлом году на пике популярности были сочетания летних платьев со свитерами. Предлагаем сейчас использовать платья-рубашки. Комплект получается простым, нескучным и теплым. Можно варьировать длину юбки, используя короткие и удлиненные свитера.

Если не сильно прохладно, то подойдут комбинации рубашек с юбками или платьями. Главное, чтобы платье-рубашка выглядывало из-под одежды. Из обуви к такому образу подойдут босоножки, туфли, лоферы или осенние сапожки в зависимости от погоды.

2.Рубашка + свитер + джинсы

Классическая рубашка актуальна в любое время года. Она прекрасно сочетается с джинсами и свитерами. Это самый простой и любимый вариант сочетаний у многих модниц. Три базовые вещи помогут создать разные образы для работы, прогулки и культурного мероприятия. Обувь приветствуется на каблуках и на ровной подошве.

Используйте указанную тройку вещей для ориентира. На практике можно менять строгие рубашки на утонченные блузы, повседневные джинсы на брюки, а свитер – на элегантные накидки. С этой формулой у вас обязательно получатся великолепные многослойные образы для осени 2018.

3.Свитер + платье + джинсы

Джинсы и брюки отлично дополнят платья со свитерами. Это идеальный способ утеплиться, если вы не сильно любите плотные колготки или юбки. В сочетании с брюками можно надеть платье любой длины, не переживая из-за сильного ветра и холода. С пальто аутфит получается особенно привлекательным своим множеством слоев.

Такой вариант подойдет для середины осени. Вы можете экспериментировать с длиной платья, его плотностью, менять свитер на пиджак, куртку, или надевать вместе. Одежда должна быть свободной и не сковывать движений.

4.Сложные многослойные образы

Осенью и зимой особенно популярны комплекты, где сочетаются сразу 4 вещи и больше. Тут уже сложнее, потому что важно не придать лишних объемов. Согласитесь, два-три плотных свитера одинаковой длины, надетых друг на друга – это не то.

Если вы хотите скомбинировать много слоев, то все они должны наслаиваться постепенно и хорошо просматриваться. Сделать это можно с тонкими вещами. Например, на тонкое платье и рубашку хорошо сядет неплотный свитер. Дополнят эту тройку джинсы и пальто. Небольшая асимметрия всех слоев придаст вашему образу особого шарма.

Составление многослойных аутфитов – занятие увлекательное. Это не значит, что нужно надеть на себя все и сразу. Чтобы получился гармоничный образ, вещи еще должны сочетаться между собой по цвету. И не забывайте про интересные аксессуары, которые помогут мгновенно выделить ваш образ среди подобных. Желаем вам теплой осени и комфортной зимы для стильных многослойных комбинаций 2018-2019 года.

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()