+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Модные купальники 2017: топ-15 актуальных фасонов

31. 05. 2017

Лето уже дышит в спину. Наступило время для выбора нового купальника. А лучше нескольких – для разных ситуаций. Чтобы выглядеть уместно и сногсшибательно, нужно знать, какие купальники 2017 года считаются самыми модными. Читайте и выбирайте с нами.

 

Главные тенденции лета 2017

В этом сезоне дизайнеры на славу поработали. И теперь каждая девушка может подобрать идеальный купальник, исходя из своих предпочтений: кружево, рюши, бахрома, полупрозрачные вставки, сетки, завязки и много чего другого.

 

Особое положение в этом году занимают слитные купальники. Бесспорным остается тот факт, что девушкам цельные купальники очень идут. Особенно, если Вы хотите устроить пляжную фотосессию и выглядеть стройной и подтянутой.

 

Раздельные купальники поражают широчайшим разнообразием и декором. Это отличное решение для хорошего загара. Но если для Вас это достаточно откровенно, то не переживайте: среди раздельных моделей попадаются и весьма закрытые варианты с высокой талией или длинными рукавами. Но об этом более подробно и наглядно расскажем далее.

 

Закрытый купальник с высоким вырезом бедра

Это одна из актуальных ретро тенденций, которая ностальгически (или не очень) напоминает нам о «Спасателях Малибу». Такой фасон визуально удлиняет ноги и скрывает небольшие недостатки верхней части фигуры. Но он не подходит обладательницам чересчур пышных бедер.

 

Цельный купальник с боковой шнуровкой

Такой вариант смотрится оригинально и делает Вас еще стройнее и уже, за счет боковых вырезов. Фасон прекрасно смотрится на стройных девушках. Ведь даже при незначительном лишнем весе такой купальник подчеркнет продавливающуюся кожу сквозь врезанные полоски. Чтобы избежать перетянутого эффекта, следует брать купальник строго Вашего размера или шнуровать до проблемных мест.

 

Сексуальные пландж и монокини

Это название как бы цельных купальников с вырезами по бокам и открытой спиной. В монокини части купальника соединяются тонкой полоской или даже цепочкой. Пландж отличаются неприлично глубоким вырезом декольте. Такие фасоны делают акцент на талии и визуально вытягивают силуэт.

 

Элегантный халтер

Несомненный тренд этого сезона – воротник, который окружает зону декольте и завязывается на шее. Это и есть купальник «халтер». Он хорошо подчеркивает спину и визуально расширяет плечи. Оригинальный декор изделия обязательно выделит Вас на пляже, но он не сильно подойдет для красивого загара.

 

Соблазнительные завязки

Без бикини не обходится ни один пляжный сезон. Этот – не исключение. Особенно внимательно следует присмотреться к моделям на завязках. Тоненькие бретельки или бандо в сочетании с завязками на нижней части купальника – идеальное сочетание для жаркого лета и отличного загара.

 

Игривые кисточки

Да-да, главный антитренд сережек плавно перекочевал в купальники. И здесь он прямо таки царь. Чем больше кисточек, тем веселее и прекраснее образ. Они могут располагаться только в одной части купальника или всюду, напоминая стиль бохо. Сложно представить, как это может сказаться на загаре, но вот настроение точно улучшится.

 

Полосатое изобилие

Тканевые полоски – один из знатных трендов этого лета. Смотрятся они божественно, привнося своеобразного шарма в купальный сезон. Если у Вас нет проблем с лишним весом, то это прекрасный вариант для образа настоящей искусительницы.

 

Узорчатый край

Это милый и немного детский тренд, который поможет подчеркнуть Вашу молодость и свежесть. Смотрятся они симпатично, а вот загар после них будет забавным, что тоже имеет место быть.

 

Асимметричные модели

Асимметрия – очень модная тенденция, которая не имеет границ. Особенно сейчас в моде купальники на одно плечо. Они подойдут широкоплечим красавицам, поскольку визуально уменьшают проблемную зону за счет необычного среза.

 

Таинственные полупрозрачные вставки

Еще одна актуальная тенденция, которая поможет визуально подкорректировать фигуру и частично приоткрыть тело. В сдельном варианте может подойти стеснительным натурам, которые не любят оголять свое тело. Но вот если прозрачных вставок много, то это уже наряд для смелых девушек.

 

Женственные рюши и кружево

Рюши или кружевные вставки придают купальникам особой нежности и романтичности. Они могут использоваться в качестве акцента или полностью составлять основу купальника. Иногда такой декор приближает модель к бельевому стилю, как будто это и не купальник вовсе. Смотрятся такие варианты роскошно.

 

Безумные свадебные наряды

Поскольку последнее время все больше желающих перенести торжественную церемонию на песчаные берега, дизайнеры разработали тематические купальники для невесты. Естественно это белый цвет, который может дополняться рюшами, стразами, накидками и фатой. Экстравагантные девушки с легкостью выберут этот вариант, как основной наряд. Но это и хорошее дополнение под нежное свадебное платье, если дальше Вы действительно планируете плавать и купаться.

 

Купальные кроп-топы

Теперь их можно встретить не только на улицах в сочетании с брюками и юбками, но и на пляже. Кроп-топы с длинными рукавами не сильно помогут Вам с загаром, зато станут прекрасным вариантом для девушек с большой грудью. Такой верх обеспечит прекрасную поддержку и облегчит процесс плавания.

 

Спортивные купальники

Еще один тренд, который продолжает тему стиля спорт-шик. Это могут быть изделия с легкими акцентами, например, логотипом спортивного бренда. Но также отдельное место занимают закрытые костюмы, которые подходят любителям серфинга. Такие модели идеально подойдут для активного отдыха.

 

Винтаж

Фасоны с высокой посадкой плавок подчеркивают линию талии. Часто их выбирают, чтобы скрыть свой животик, но последнее время модельеры настойчиво приписывают эту модель исключительно стройным девушкам. Все дело в том, что на худенький такой купальник смотрится аккуратно. А вот если у девушки большие аппетитные формы, то она может значительно усугубить ситуацию. Ведь такой купальник не скроет недостатки, а подчеркнет их.

 

Цветовой баланс купальников 2017

В этом сезоне очень большой выбор не только фасонов, но и цвета. И все же самыми модными считаются три направления:

1. Бежевый или нюдовый окрас.

2. Все оттенки желтого.

3. Принты: цветы, животные, этно, полосы и т.д.

 

Нюдовый окрас следует подбирать максимально близко к цвету своей кожи, создавая легкий эффект наготы. Это обязательно выделит Вас из цветного разнообразия на пляже.

Желтый напрямую ассоциируется с летом, напоминая жаркое солнце. Это позитивный окрас, который следует подбирать исходя из принципа цветотипа, но лишь в двух направлениях: холодный или теплый оттенок кожи.

Что касается узоров, то вновь модные леопардовые купальники хорошо смотрятся на загорелой коже. А вот цветочные – на светлой белой. Также выделяют этно рисунки и изображение пальмовых листьев на белом фоне.

 

Сейчас стильной девушке приходится нелегко, ведь в идеале нужно иметь сразу несколько купальников: для плавания, для загара и для выхода в свет или свиданий. Часто их специально шьют под заказ, чтобы быть уверенными в качестве или чтобы придать единую стилистику.

Какие бы актуальные тренды Вы не выбирали, главное, чтобы они дополняли Ваш комфорт. Тогда и Ваша внутренняя королева вырвется наружу, чтобы покорять водную стихию и сердца. Хорошего Вам отдыха и максимального релакса!

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()