+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Модные вечерние и повседневные платья осень-зима 2017-2018

09. 08. 2017

Во всем женском гардеробе не найдется наряда более простого и невероятно красивого, чем платье. Его проще всего сочетать, поскольку верх и низ наяда уже гармонично подобраны. Какие платья будут наиболее популярны этой осенью и зимой? Давайте узнаем все о модных цветах, материалах и фасонах нового сезона.

 

Популярные принты и цвета платьев

 

В этом сезоне лучший способ борьбы с осенней депрессией – это яркая одежда, которая сводит с ума колоритностью своих красок. Изумрудный, синий, красный и металлические цвета занимают особенное место. На пике популярности среди принтов остаются геометрия, флористика и поп-арт.

 

Хищный анималистический принт

Страстная змеиная кожа и яркие леопардовые пятна всегда имеют тонкую грань между роскошью и вульгарностью. Их очень любят, но периодически отвергают. В этом сезоне мы увидели огромное количество вечерних, офисных и повседневных нарядов с животным принтом. Это может быть натуральный окрас и цветная имитация, естественный природный рисунок или выложенный пайетками, яркие детали и тотальный образ. Самые интересные модели можно увидеть у Dolce & Gabbana, Naeem Khan и Michael Kors.

 

Цветочные узоры

Осень – прекрасная пора, чтобы продолжить цветение роз, лютиков, пион и неизведанных абстрактных бутонов. Смена сезона не будет резкой, ведь основным трендом являются легкие воздушные платья с пестрой цветочной рябью. Для работы подойдут более сдержанные мотивы с неброским рисунком. Оригинальным натурам подойдут аппликации с целыми букетами как у Nicole Miller и Zac Posen, а вот глубокую нежность помогут подчеркнуть акварельные мотивы Alberta Ferretti.

 

Платья в горошек

Традиционный узор не один год. Эта осень-зима – не исключение. Нам предлагают остановиться на классическом варианте в элегантных черно-белых тонах. Полем для творчества остался только размер, который может сочетать сразу и мелкий и крупный горох, как в коллекции Zimmermann.

 

Цвет жидкого металла

Сияющий холодный оттенок серебра безукоризненный тренд грядущего сезона. Он отлично сочетается с белым или синим, приближаясь по ассоциации к зиме. А вот золотистые переливы – истинно осенние краски, которые дорого смотрятся в комбинации с черным. Идеально подобранный цвет поможет завораживающе мерцать, а не блестеть, как в эпоху диско. Поскольку эффект «металлик» уже смотрится нарядно, рекомендуем выбирать лаконичные фасоны и минимум украшений.

 

Оттенки красного

Красный цвет может иметь разные обличия. Страстный пламенный, бордовый, маджента или вообще с оттенком розового нам предлагают использовать не только для праздничных мероприятий, но и на каждый день. Чтобы обуздать этот броский окрас платья, можно просто добавить вещь в пастельных тонах, например, удлиненный жилет.

 

Актуальные материалы для платья

 

Казалось бы, осенью и зимой самыми популярными и ходовыми материалами могут быть только шерсть, объемный трикотаж и что-то в этом духе. Не совсем так. Они, конечно, присутствовали на подиумах, но еще неожиданно для холодного сезона предлагают более легкие и воздушные ткани.

 

Меховая отделка

Мех для зимы самый подходящий материал. Вот только в этот раз он постепенно перебрался на платья. Меховой ворот или воротник добавили к своим нарядам Haider Ackermann, Osman, David Koma и не только они. Даже искусственные вариации придают особой роскоши и женственности.

 

Платья из бархата

Сейчас бархат на пике популярности. Он активно захватывает все вокруг: от аксессуаров до верхней одежды. Поэтому платья – не исключение. Среди них найдутся шикарные вечерние, уютные повседневные и сдержанные офисные варианты. Особенно выигрышно смотрятся винные, бежевые, насыщено-зеленые и темно-синие цвета.

 

Теплые платья из шерсти и твида

Это незаменимая вещь для наших зим. Красивый и практичный тренд, который поможет почувствовать себя комфортно. Для максимальной релаксации и душевного спокойствия, рекомендуем выбирать оттенки горячего шоколада или крепкого марсала. Достойные примеры показали Ryan Roche.

 

Кожаные платья

Коричневый, черный и темно-синие цвета кожи помогут создать особенный образ. В этом сезоне кожаное платье может выглядеть вызывающе с гранжевыми нотками. Но в комбинации с минималистическими деталями кожаная вещь может смотреться весьма сдержанно и даже элегантно.

 

Шелковые и атласные

Гладкая струящаяся ткань с изысканными переливами подчеркнет Вашу сияющую кожу и утонченный силуэт. Интересные варианты можно подсмотреть у коллекциях Simon Miller или Krizia.

 

«Обнаженные»

В этот разряд предлагаем отнести вещи из кружева, гипюра, шифона, сетки и т.д. – всего, что используется для создания прозрачных нарядов. Позабыв о снижении температуры, модельеры предлагают на выбор полностью откровенные платья или же более прикрытые, с прозрачными вставками. Если Вы решитесь на такой наряд в этот осенне-зимний сезон, то не забудьте как минимум о теплом кардигане сверху.

 

Трендовые фасоны осень-зима 2017-2018

 

Новый сезон внес мало коррективов в актуальность фасонов. На подиумах были представлены классические варианты, универсальные во все сезоны и с оригинальными задумками.

 

Рюши и воланы

Женственные пышные оборки не просто смотрятся мило, но и визуально делают фигуру более пропорциональной. Такой декор осеннее-зимних платьев поможет лучше переносить осеннюю хандру и зимнюю скуку. Игривая отделка при умеренном использовании будет уместна и в офисных аутфитах. А вот на каждый день можно применять воланы хоть в несколько рядов.

 

Платье-рубашка

Универсальный фасон, который подходит всем типам фигуры. Он поможет скорректировать силуэт, подчеркнув линию таллии. В зависимости от длинны, такое платье хорошо комбинируется с леггинсами и или лосинами. Хорошо дополнит такой фасон платья воротник-стойка.

 

Платье-мешок

Удобный фасон для повседневного ношения. Свободный крой поможет чувствовать себя максимально комфортно. Длина рукавов может быть короткой или удлиненной. Такое платье отлично смотрится с обувью на каблуке и платформе.

 

Платье-бюстье

Изумительный фасон платья для девушек с аккуратной грудью небольшого размера. Они прекрасно подчеркивают стройную талию, замечательно смотрятся в классическом виде. Чтобы не замерзнуть, рекомендуем сочетать платье с теплыми кардиганами крупной вязки.

 

Асимметрия

Такой фасон платья лучше всего справляется визуальной коррекцией фигуры. Это может быть шлейка через плечо, неровный подол или плавные переходы длинных рукавов. Главное, что фигура будет смотреться гармонично и пропорционально. Отличным примером станут платья, которые продемонстрировали Elisabetta Franchi, Dennis Basso и David Koma.

 

Платье с брюками

Необычное сочетание теплых платьев яркого окраса с плотными обтягивающими брюками представили Emporio Armani и Monse. Это хорошая альтернатива для осенне-зимнего периода, ведь можно носить модные платья с ультраглубокими разрезами и не мерзнуть при этом.

 

Благодаря огромному разнообразию трендов и моделей платьев, осень-зима 2017-2018 выступает сборным вариантом предыдущих сезонов. Поэтому Вам даже не нужно кардинально менять гардероб, чтобы выглядеть модно. Но если Вы формируете свой уникальный стиль, то лучше всего сшить свое неповторимое трендовое платье из качественной ткани. Большой выбор актуальных сейчас материалов можно найти в нашем интернет-магазине. Желаем Вам уютных и женственных осенне-зимних платьев!

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()