Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Модный флешбек FW 2021/2022 - как носить платок осенью и зимой

30. 09. 2021

В нашем обществе платок чаще всего вызывает неоднозначные ассоциации. И совершенно напрасно! Сейчас это один из трендов среди головных уборов 2021-2022 годов, а также символ высокого статуса и хорошего вкуса. В этой статье мы собрали самые женственные образы с платком из лучших мировых коллекций, которые вам захочется повторить.

 

Модные платки сезона FW 2021-2022

Эффект от такого аксессуара просто удивительный! Девушка в платке сразу смотрится необычно мягко, скромно и элегантно, а потому привлекает активное внимание со стороны окружающих. Однако, играя в общей картинке подобранного лука, платок может выглядеть символом бунтарства и свободолюбия. Далее мы предоставим вам беглый обзор модных коллекций, в которых платок или косынка играют немаловажную роль.

Дизайнер Лоренцо Серафини создал свою коллекцию 2021 года в стиле preppy, вдохновившись идеями 80-х годов. В этом сезоне у него мы встречаем неординарное решение сочетания платка – шелковое изделие нам предлагают носить с кепкой. Два головных убора могут быть как в монохромном варианте, так и контрастировать между собой.

Холодная строгость и классические очертания нас встречают в коллекции Марии Грации Кьюри для Christian Dior Redy-To-Wear. Здесь принтованные шелковые платки использованы в качестве головного убора и завязаны на затылке вокруг шеи.

В осенней коллекции Redy-To-Wear от Max Mara преобладает цвет кемел, который является классическим для бренда. Однако, здесь же мы встречаем черный и элегантный насыщенный зеленый цвет. Что касается платков, то они так же повязаны на голову, но способ завязывания предложен как вокруг шеи, так и узлом на подбородке. Цвет платка может быть акцентным или в тон основного лука.

Поклонники бренда Versace знакомятся в этом сезоне с коллекцией, которая стала одой эмансипации, аутентичности и ценностям расширения прав и возможностей. На моделях мы видим образы, с ног до головы украшенные монограммами модного дома. В качестве головного убора встречаем косынки из атласа, завязанные сзади на затылке. Такой аксессуар прекрасно смотрится как на девушках, так и в мужском варианте.

Косынку и платок в качестве головного убора мы так же находим в коллекции молодого дизайнера Коннора Айвза. Этот американец, который творит в Лондоне, стал открытием 2020 года, а в 2021 ведущее модное издание впервые опубликовало его коллекцию. Молодой творец предлагает нам образы с классической косынкой или огромным платком, завязанным на затылке и ниспадающим ниже талии.

Решения в коллекции Redy-To-Wear от Виктории Бекхем гармоничны, практичны и элегантны. У Виктории платки использованы в качестве украшения и повязаны на шеях у моделей. А сама дизайнер как-то продемонстрировала на себе сложенный платок, который повязала на брюках вместо пояса.

Если отойти от решений дизайнеров и кутюрье, то можно выделить следующие способы носки платка на голове:

  • косынка;

  • тюрбан или чалма;

  • в прическе.

Тюрбан и чалма гармонично смотрятся с теплыми трикотажными вещами. Они прекрасно дополняют повседневные, вечерние и деловые образы, делают их более продуманными, статусными. Но самым легким вариантом считается прическа с платком. Достаточно сделать низкий хвост, легкую косичку, небольшой пучок и просто вплести туда изящный шелковый аксессуар. С его помощью даже простая и немного растрепанная прическа обретает благородных очертаний.

Модные способы носки платка на шее:

  • под воротником;

  • как галстук;

  • чокер.

Яркий платок с легкостью освежит и украсит даже привычные повседневные образы. Чтобы разнообразить однотонные вещи достаточно небольшого шейного платка контрастного цвета. В строгих офисных образах его можно завязать в виде галстука со свободно ниспадающими концами. При глубоком декольте в джемперах и рубашках подойдет небрежный французский узел или завязанный назад платок в виде чокера.

 

Материалы для трендового платка на осень-зиму 2019-2020

При выборе платка следует помнить, что каждый материал обладает своими свойствами. Для теплой осенней погоды больше подойдут тонкие изделия из натуральных материалов, которые будут поддерживать комфортную температуру. Для морозной зимы выбирайте легкие, но теплые варианты для максимального сохранения тепла. Платок из натуральной ткани очень приятный к телу, он дольше прослужит и подчеркнет ваш высокий статус своим роскошным видом.

Актуальные материалы для платков на осень-зиму:

  • шелк;

  • хлопок;

  • шерсть;

  • кашемир.

 

Чтобы быть уверенными в безупречном качестве модного аксессуара, вы можете купить его в специализированных магазинах или пошить на заказ. К примеру, в интернет-магазине «Stella Ricci» вы найдете только отборные итальянские ткани для пошива уникальных индивидуальных вещей, в качестве которых вы будете уверены на все 100%.

 

Смело украшайте ваши женственные элегантные аутфиты стильными и красочными платками, а мы напоминаем, что всегда рады сопроводить вас в поисках подходящих тканей для создания желаемых образов. Мы проконсультируем по телефону 050-588-52-77 и вышлем нужные образцы тканей по почте.

, а так же напоминаем, что всегда рады сопроводить вас в поисках подходящих тканей для создания желаемых образов. Мы проконсультируем по телефону 050-588-52-77 и вышлем нужные образцы тканей по почте.

Источник: https://ricci.com.ua/articles/klassika-ehlegantnogo-ehpatazha-–-golye-platja-sezona-osen-zima-2021-22 Интернет-магазин © Stella Ricci

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()