Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Накладные карманы – самый практичный тренд 2019

30. 01. 2019

Мода на накладные карманы постепенно возвращалась еще в прошлом сезоне. Сейчас этот тренд активно просматривается в коллекциях многих известных дизайнеров. Сегодня мы расскажем, как правильно внедрять в свой гардероб вещи с большими карманами и с чем их сочетать в дальнейшем.

Модные карманы в сезоне весна-лето 2019

Практически все вещи можно украсить необычными карманами. Подходит такой тренд стройным девушкам. В любом случае следует ориентироваться по фигуре, ведь карманы визуально придают дополнительных объемов. По количеству – чем больше, тем лучше. Они могут отличаться по размеру, форме и виду, как в коллекциях Rag&Bone, Balmain, Sportmax, Max Mara и Maggie Marilyn.

Карманы на верхней одежде

Волне логичное размещение карманов может стать настоящим украшением. Здесь чаще используют простой прямоугольный крой, который выделяется ярким цветом, огромным размером или количеством. В коллекции Fendi контрастные кожаные карманы дополняют изумительное прозрачное пальто из ПВХ.

Актуальными сейчас будут и прозрачные дождевики прошлых сезонов, кожанки, короткие стеганки и длинные пальто, на которых есть те самые заветные карманы в разном количестве. Они могут отличаться оригинальной формой или сложным оформлением.

Элегантный милитари

В коллекции Givenchy карманы дополняли комбинации изящных костюмов с военной униформой. Смелое сочетание брюк карго с утонченным пиджаком заставляют по-новому взглянуть на деловой вид.

В таком стиле больше подойдут карманы с клапанами, которые считаются особенностью военной спецодежды. Они могут быть прямоугольной формы, выделяться углом посередине. В качестве застежек идут молнии и пуговицы.

Стиль сафари

Одежда в стиле удобной униформы для охоты в африканских прериях считается самой органичной для внедрения большого количества карманов в гардероб. Это сочетание белых рубашек с карманами и длинными юбками цвета хаки. Невозможно удержаться от зеленых пиджаков с белыми шортами и соломенными шляпами, как и от комбинезонов в разных оттенках коричневого, зеленого.

Такие карманы часто имеют форму по типу «портфеля». Им характерны складки, сборки, своеобразные защипы, молнии и пуговицы. В показе Hermes можно выделить наряды с подобной стилистикой, которые более адаптированы под городской стиль.

Жилет рыбака

Sakai в этом сезоне решили, что карманам самое место на жилетах. И это оправдывает их большое количество. Со стороны такие жилеты напоминают специальную униформу рыбака или рабочего, которым карманы просто необходимы. В основном они имеют квадратную форму и застегиваются с помощью молнии или липучки.

Здесь размещение модного тренда может быть самым разным. Такое дополнение гардероба смотрится необычно, но зато вполне практично. Если вы еще не готовы к таким экстравагантным решениям, воспользуйтесь жилетами в стиле сафари. Они уже не так похожи на экипировку рыбака, но тоже делают образ более расслабленным, повседневным в духе путешествий. Желаем вам найти свой органичный образ с модными в 2019 году накладными карманами!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()