+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Неделя моды весна-лето 2019: главные итоги показов

10. 10. 2018

Вначале октября прошла заключительная Неделя моды в Париже. Самое время подбивать итоги модных показов «Большой четверки». В этой еженедельной статье мы напомним о главных событиях и расскажем о грядущих трендах на весну и лето 2019 года.

НЬЮ-ЙОРК

Первые коллекции продемонстрировали актуальные образы от утонченной классики до современного стритстайла. Том Форд презентовал соблазнительные изделия в нюдовых тонах, с блестящими и летящими тканями. Неоновые цвета, традиционная инфантильность и кричащие надписи прослеживались на показе Джереми Скотта. Расслабленные пляжные мотивы наблюдались в коллекциях Michael Kors и Boss.

Главные тренды Нью-Йоркской недели моды:

1.Косынки и платки.

2.Канареечный цвет.

3.Гипероверсайз.

4.Асимметричный крой.

5.Бахрома.

В Calvin Klein удивили выпускными мотивами и цепями на сумках, а Marc Jacobs дополнил оверсайз-костюмы огромными поясами. Другие знаменитые дизайнеры привнесли постапокалептическую нотку, марокканские мотивы и спортивное направление – athleisure. В целом коллекции радовали глаза яркими неоновыми красками, растрепанным кроем, игривой бахромой, летящими прозрачными тканями и разнообразными головными уборами в стиле ретро.

ЛОНДОН

Главной особенностью Недели моды в Лондоне стал полный отказ от использования натурального меха. Если Givenchy, Versace и Stella McCartney сделали это давно, то в этот раз их поддержали и Burberry. Также вторая неделя модных показов запомнилась дебютами Рикардо Тиши и Алексы Чанг. Особого внимания заслуживает шоу от Victoria Beckham в честь 10-летия бренда с ее удобной и практичной коллекцией для городских жительниц.

Ключевые тенденции Лондонской недели моды:

1.Рыболовные сети и макраме.

2.Дворянский стиль.

3.Белый цвет.

4.Блестящий винил.

5.Яркие контрасты.

Ports 1961 продемонстрировали коллекцию в натуральных тканях, которая подчеркнула курс на естественность. Спокойные пыльные оттенки у JW Anderson дополнили рыболовные сети, а у Chalayan – контрастная драпировка. Многие коллекции украшала растительная вышивка, фактурные принты, отложные воротники, кружево и всевозможные плетения.

МИЛАН

Третья Неделя моды запомнилась минималистическими, сложными  и романтичными нарядами от Prada, Fendi и Giorgio Armani. Глубокая палитра акварельных разводов наблюдалась у Moschino.

Наряду с базовыми цветами модели удивляли насыщенными изумрудными, бордовыми, апельсиновыми, фиолетовыми и синими оттенками.

Стильные нюансы с Недели моды в Милане:

1.Атласное пальто.

2.Стиль 1970-х.

3.Флористические мотивы.

4.Акварельные и маркерные узоры.

5.Минимализм.

Любимчиками с модных показов в Италии стали романтические многослойные блузы, широкие брюки с высокой талией, пестрые принты, архитектурные и струящиеся силуэты. Яркое атласное пальто и вовсе стало модным изыском среди именитых дизайнеров.

ПАРИЖ

Последний раунд Недели моды начался с грандиозного танцевального шоу Dior. Дальше показы завораживали необычными локациями с настоящим пляжем в самом центре Парижа, водной дорожкой у Эйфелевой башни и футуристическими тоннелями. В Chanel и Hermès раскрывали пляжную тему. Louis Vuitton создали серьёзную сдержанную коллекцию, в которой наглядно продемонстрировали универсальность и многогранность базового цвета.

Фавориты Парижской недели моды:

1.Черный цвет.

2.Плиссированные топы.

3.Широкие ремни-корсеты.

4.Деним.

5.Широкие плечи.

Благородный белый цвет, неоновые оттенки и массивные ожерелья в коллекции Off-White озадачили не одну модницу своим необычным внешним видом. Драпированные изделия из плотных тканей, которые значительно придают объемов в плечах и бедрах предложила марка Balenciaga. Бренд Saint Laurent выпустил классические образы, которые несут в себе сочетание разумной сексуальности и самоуважения. Среди материалов особенную популярность заняли твид, деним, прозрачные и блестящие ткани. Желаем вам удачной подготовки к будущему весенне-летнему сезону!  

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()