Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Swarovski – бриллиантовое сияние хрусталя

22. 10. 2021

Почти все готовые изделия нуждаются в фурнитуре. Чаще всего, она несет исключительно функциональный смысл и является украшением одежды лишь в некоторых случаях.
Но существует особый вид украшений, наличие которых подарит вашему изделию особый лоск и шик.

Сегодня мы поговорим о «хрустальных бриллиантах», которые покоряют сердца уже более 100 лет. Камни Swarovski стали истинным культом! Их применяют во всех видах прикладного искусства, ими украшают одежду, автомобили, различные аксессуары, предметы интерьера.
Почему «подделка» стала признаком роскоши и изысканного вкуса? Почему рынок ювелирных изделий сейчас уже невозможно представить без кристаллов из высококлассного хрусталя? И почему вам необходимо обязательно обратить внимание на Swarovski, если ищете варианты украшения готовой одежды пошитой на заказ?
Мы дадим ответы в сегодняшней статье.



История длиной в 126 лет

Австрийский «хрустальный» бренд создал Даниель Сваровски. Он изобрел особый шлифовальный станок для обработки стеклянных кристаллов. А несколько позже в союзе со своими сыновьями нашел лучший состав смесей для создания хрусталя, который обладал особой прозрачностью и блеском.

Неоценимый вклад в развитие популярности бренда внесла несравненная Коко Шанель. «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото» - высказалась она однажды.

Компания удержалась во время Первой и Второй мировой войны, героически преодолела тяжелое послевоенное время. Если говорить о политике и идеологии тех, кто был все это время во главе компании, то здесь было множество трудностей, которые достойны описания в отдельных романах и по их сюжетам точно стоит снимать фильмы.

И в то же время, качество Swarovski является эталонным по сей день. Хрусталь Сваровски сегодня на вершине модного пьедестала. В сочетании с ультрамодной бижутерией, на лучших подиумах мира сверкают синтетические камни высокотехнологичной огранки. Бижутерия с хрустальными кристаллами украшает показы Chanel, Dior, Armani, Roberto Cavalli и т.д. Это уже не просто увлечение и дань моде, это настоящая страсть, которая пленяет красавиц во всём мире, независимо от степени их популярности и благосостояния.

 

Качество, которое не повторить

Каждый камень и кристалл на всех этапах производства проходит жесткий контроль качества. В продажу не будет выпущен ни один экземпляр даже с малейшим браком.
Оригиналами считаются только те камни Swarovski, которые изготовлены в Австрии. Однако по той же методике они могут быть произведены и в других странах. Это позволяет продавать хрустальные изделия по более низкой цене, что делает их доступными практически каждому.

Отличительной чертой продукции Swarovski является особая обработка кристалла в несколько этапов. Исключительная ювелирная шлифовка обеспечивает:

- абсолютно ровные и четкие углы;
- гладкую поверхность;
- сияние на ровне с драгоценными камнями;
- исключает -микро царапины, трещины и др.

 

Где применить кристаллы

Сферы использования кристаллов невероятной красоты абсолютно безгранична! Их мы можем встретить как на предметах быта, так и в индустрии красоты. Они находят свое место на ноготочках красавиц, в брошах ручной работы, на чехлах к дорогим телефонам. Особые поклонники блеска и гламура покрывают кристаллами даже свои авто и мотоциклы.

Но чаще всего, конечно же, Swarovski украшают одежду и ювелирные изделия. А ведущие Модные Дома и всемирно известные звезды регулярно задают свежие тренды на использование хрустальных кристаллов.

 

Как украсить пошитое на заказ изделие

Разнообразить свой гардероб с помощью сияющих камней достаточно просто. Они могут быть приклеены прямо на ткань, можно пришить декоративные фрагменты с использованием ограненного хрусталя, можно использовать различную функциональную фурнитуру с камнями типа пряжек или молний.

Сияющие изделия чаще всего уместны в коктейльных и вечерних композициях. Но если вы не скованны офисным дресс-кодом, то яркие детали вполне могут дополнить и повседневный образ. В любом случае, стоит соблюдать меру и обязательно проконсультироваться со стилистом, чтоб избежать излишней вычурности образа.

 

Обратите внимание! Так как кристаллы не являются натуральными камнями, их уходу необходимо посвящать отдельное внимание. Не стоит стирать вещи со Swarovski с агрессивными моющими средствами. Для просушивания и полировки кристаллов используйте сухие салфетки с гладкой, не содержащей ворсинок поверхностью. Эту операцию лучше проводить в резиновых перчатках, так как после прикосновения пальцев на гранях камней остаются отпечатки. Соблюдение таких простых правил поможет дольше наслаждаться красотой готовых изделий.

Ну, а если вам нужна помощь в выборе качественной фурнитуры для пошива одежды на заказ, рады ответить по номеру 050-588-52-77. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, предоставим необходимые фото и видео, отправим заказ удобным вам перевозчиком. Звоните нам или пишите в любой мессенджер.

 

Всегда оставайтесь в центре внимания и встречайте новую зиму в сиянии кристаллов Swarovski!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()