+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Трендовые топы 2020: как правильно носить и с чем сочетать

17. 06. 2020

Бельевой стиль знойным летом – это тренд, который продиктован не только модой, но и погодой. Модные в 2020 году короткие топы, бандо, бюстье и бралетты прикрывают небольшую часть тела, соответственно хорошо пропускают воздух и спасают от изнуряющей жары. В этой статье мы расскажем, какие модели сейчас популярны и как их правильно носить, чтобы не шокировать публику.

Модные топы 2020

Укороченные топы и провокационные бардотки – одни из самых главных трендов 2020 года. Кайя Гербер, Белла Хадид и другие  звезды быстро перенесли такой вариант одежды из подиума в обычную жизнь. Модные блогеры также засыпали удивительными женственными образами с эффектными кружевными изделиями. Смело вдохновляемся и заимствуем у них удачные примеры роскошных сочетаний.

https://ricci.com.ua/tkan-art.201-mr740201-mr740
Кружево 201/mr740
https://ricci.com.ua/kruzhevo-m5-19-000-m5-19
Кружево 000/m5-19
https://ricci.com.ua/shelk-192-cl669192-cl669
Шелк 192/cl669
https://ricci.com.ua/tkan-art.201-gg793201-gg793
Шелк 201/gg793
https://ricci.com.ua/tkan-art.201-gg804201-gg804
Кади 201/gg804

Популярные виды коротких топов:

  • бандо;

  • бюстье;

  • бралетты.

Изначально минималистические топы-бандо подразумевали собой небольшой отрезок ткани, такую себе «повязку» для груди. Сейчас же это более разнообразный вариант топов, которые красиво обнажают плечи. Их можно носить самостоятельно и в сочетании с рубашками, жакетами.

Бюстье – это средний вариант между бюстгальтером и корсажем. Тонкие изделия можно носить в комплекте с брюками, сочетать с джинсами и длинными юбками. Иногда уместно носить поверх тонкой рубашки. Плотные модели подойдут и для офисного костюма.

Романтичные бралетты без косточек, вставок и застежек обеспечивают максимальный комфорт своей обладательнице. Это прекрасный вариант для вечернего выхода, расслабленного повседневного или пляжного отдыха.

Все изделия считаются подобием нижнего белья, которое разрешается носить как отдельный элемент одежды. Также подобные короткие топы можно отнести в раздел блуз, только более уменьшенных.    

Бардотка: бюстгальтер или блуза

Понятие «бардотка» образовано в честь французской кинозвезды 50-х гг. XX – Брижитт Бардо. Именно она впервые засветилась на экранах в подобном изделии. В начале прошлого века бардотка считалась достаточно откровенным вариантом одежды, поэтому ее носили лишь самые смелые. Сегодня соблазнительные мини-блузки нашли мгновенный отклик у многих дизайнеров и девушек.

Бардотка – это своеобразная блузка, просто уменьшенная до размеров бюстгальтера. Более популярный вариант названия подобного изделия в наше время – топ-бюстье. Но по внешнему виду иногда сложно провести четкую грань между очень укороченной блузой и вариантом удлиненного нижнего белья. Чтобы никто не сомневался в том, полностью ли вы одеты,  важно уметь правильно сочетать и носить подобный топ в повседневной жизни.

Как носить короткий топ:

  • кружевные модели носите с легким кардиганом или жакетом;

  • короткие модели сочетайте с одеждой высокой посадки на талии;

  • если открываете верх, то низ должен быть более закрытым.

Сочетание короткого топа с шортами и мини-юбкой приемлемо для пляжных аутфитов. Для офиса можно выбрать плотный вариант топа-бюстье, который отлично сочетается с летними костюмами из тонкой натуральной ткани. Кружевные варианты бардотки хорошо смотрятся в вечерних образах.  

С чем носить кружевные топы летом 2020

Практически любые короткие топы хорошо смотрятся с джинсами и юбками. Модели с короткими рукавами и с открытыми плечами привносят разнообразие в летний гардероб и спасают от жаркой погоды. Чтобы усилить освежающий эффект, выбирайте изделия из натуральной ткани высокого качества. Например, в «Stella Ricci» вы найдете мягкие льняные, нежные шелковые и завораживающие кружевные ткани из Италии для пошива самых удобных топов с роскошным видом.

 Актуальные сочетания:

  • с кюлотами, палаццо;

  • с костюмами, пиджаками и жилетами;

  • поверх футболок, рубашек;

  • под низ майки-алкоголички, тонкой блузы;

В цветовой гамме преобладают стильные монохромные образы в бежевых, белых и черных тонах. Для любителей ярких принтов в моде наиболее востребованными остаются леопард, питон, пальмовые листья и горошек. Чтобы с минимальными усилиями выглядеть дорого, выбирайте классическое черно-белое сочетание, только в перевернутом виде – черный верх и белый низ.

 

Спасайтесь от жары соблазнительными летними образами с универсальными топами и укороченными блузами!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()