+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Ультрамодные солнцезащитные очки на лето 2017

14. 06. 2017

 

Солнцезащитные очки 2017 года представлены в продуманных дизайнерских коллекциях на ряду с одеждой. Это незаменимые аксессуары солнечного лета. Они играют важную роль в формировании индивидуального вкуса. Мы подобрали топ-7 наиболее актуальных тенденций, которые помогут Вам сформировать действительно стильный образ.

 

Экстравагантные хиты мировых коллекций

 

Этот сезон любит удивлять необычными трендами, которые прекрасно отображают Вашу оригинальность. Неординарные и причудливые формы станут идеальным дополнением смелых и целеустремленных девушек.
 

 

1. Футуристический стиль

 

Будущее у дизайнеров всегда ассоциируется с вычурными силуэтами. Такие очки будто сняты с супергероев фантастических фильмов. В них Вы точно почувствуете себя уверенно и подчеркнете свою уникальность.

 

Тренд особенно ярко представлен у Ashley Williams. Ее модели отличаются комбинацией строгости и практичности одновременно. Эпатажные виды линз и оправ просматриваются у Giamba. А вот Louis Vuitton предлагает внедрить в образы аксессуары с космическими мотивами.

 

2. Геометрия и броский декор

 

Продолжая тему необычных изделий, невозможно пропустить широкое разнообразие геометрических фигур. Здесь правят бал округлые и пятиугольные формы с широкой оправой. Необычно смотрятся модели в виде ракушек и морских звезд, как у Dolce & Gabbana.

 

Если джинсы с пайетками и стразами считаются антитрендом этого сезона, то здесь все наоборот. Яркая роспись, крупные цветы и рюши, блестки и полосы, мерцающие элементы – все, что поможет Вам выделиться из толпы, очень даже приветствуется. Так, например, оправы с цветочными мотивами можно найти у Dolce&Gabbana и Miu Miu.

 

3. Пластик и цветовое разнообразие

 

Креативный вид обеспечит оправа из пластика или с видом под пластик. Главной их особенностью является ощущение цельной слитной формы. Такая модель напоминает лабораторные очки или полумаску и выглядят достаточно футуристично.

 

Такое направление просматривается у Roberto Cavalli и Céline, Balenciaga. А вот Рианна представила целую линейку собственных модных очков 2017 года, которые разработала совместно с дизайнерами Christian Dior.

 

Такие очки отображают популярность ярких цветных линз. Больше всего представлено вариантов с голубыми и желтыми линзами. Кроме них дизайнеры с удовольствием использовали оттенки красного, фиолетового, сиреневого, розового, изумрудного и т.д. Не вышли с моды идеально черные и прозрачные стекла.
 

Стиль ретро

 

Очки являются немаловажным элементом формирования имиджа. Если Вы выбираете их большей частью для работы, то остановитесь на вариантах в духе 60-х. Именно простые классические формы помогут выглядеть роскошно и дорого.

 

1. Авиаторы

 

Это, пожалуй, самая универсальная форма очков, которая не один сезон пользуется широкой популярностью. Недавно французский дом выпустил тройку новых моделей Panthère de Cartier с разным цветом линз (черным, голубым и розовым). С новой силой взорвали подиум «авиаторы» с зеркальными линзами.

 

2. Идеально круглые тишейды

 

Округлая оправа сейчас также востребована. Очки «ленноны», как их прозвали в честь знаменитого вокалиста группы The Beatles, помогают создать модный наряд. Чтобы немного реорганизовать модную тенденцию, модельеры предлагают видоизменить представленную форму двойной металлической оправой (Giorgio Armani), цветовым и дымчатым напылением (Kenzo, Phillip Lim) и т.д.

 

Природные мотивы

 

Природные или анималистические штрихи подходят для ярких и продуманных натур. Они особенно роскошно смотрятся на девушках, придавая их взгляду игривости и загадочности. В этом сезоне больше всего популярны два направления: «кошачьи глазки» и «крылья бабочки».

 

1. CatEye

 

Любимая модель очков Мэрилин Монро и Одри Хепберн. Она придает своей обладательнице особой изюминки и сексуальности. Модели такого вида могут быть большого и маленького размера, иметь половинчатую и полноценную оправу.

 

Такая форма очень часто встречается на модных подиумах. В этом году можно найти превосходные варианты у Bottega Veneta, Stella McCartney и Balenciaga. Дизайнеры Max Mara предлагают сочетать женственную модель со строгими костюмами маскулинного направления.

 

2. Элегантные «бабочки»

 

«Бабочки» не покидают подиум еще с прошлого сезона. Они представлены не только в классическом виде. Сейчас популярны модели, которые могут декорироваться камнями или сочетать элементы футуризма. Модный дом Gucci, к примеру, предлагает такую модель заключить в пластиковую оправу с прозрачными линзами. Такой вид подчеркнет изящество форм, не отвлекая от истинной красоты.

 

Очки для Вашего типа лица

 

Сначала Вы должны определить свою форму. Выделяют всего 7 типов, которые имеют свои отличия. Правильно подобранные очки помогут визуально скорректировать лицо, чтобы выгодно подчеркнуть Ваши достоинства.

 

Овальная форма

 

Она считается хорошо сбалансированной, поэтому ей подходят практически все варианты, кроме моделей оверсайз.

 

 

Круглые лица

 

Немного сузить свои пропорции можно с помощью вайфареров и квадратной оправы с выраженными углами. Избегать следует овальных и круглых форм.

 

 

Продолговатый тип

 

Нуждается в «расширении» лица. Это помогут сделать «авиаторы» или очки с прямоугольной формой. Маленькие модели без обрамления – не Ваш вариант.

 

 

Квадратные очертания

 

Сгладить угловатое лицо помогут очки с округлостями и массивной оправой темного цвета. Проходите мимо прямоугольной и квадратной формы.

 

 

Грушевидные формы

 

Расширить верх лица и уравновесить широкий подбородок можно с помощью больших прямоугольных или овальных оправ, а также утонченного «кошачьего глаза». Подойдет и яркий декор верхней части оправы. Маленькие модели не для Вас.

 

 

Ромбовидные пропорции

 

Чтобы сгладить черты лица и придать им более миловидную форму, используйте очки с хорошо просматриваемой линией бровей. Они могут быть овальной формы и без оправы. Узкие и тонкие виды оправы Вам не подходят.

 

 

Сердцевидное лицо

 

Уравновесить узкий подбородок и массивный лоб помогут круглые очки со светлой оправой. А вот популярный «кошачий глаз» и необычные дизайнерские формы лучше оставить кому-нибудь другому.

 

 

Как видите, среди трендов 2017 популярны самые разные направления и стили. Какими бы великолепными не казались варианты с модных показов, подбирать этот модный аксессуар следует исходя из Вашего образа жизни, учитывая форму лица и стиль в одежде. Желаем Вам найти свои идеальные «розовые» очки в хорошем жизнерадостном смысле этого слова!

 

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()