+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Вакцина стиля от Lviv Fashion Week 2016

09. 09. 2016

Вакцина стиля от Lviv Fashion Week 2016

 27-30 марта 2016 г. команда магазина брендовых итальянских тканей Stella Ricci посетила модный показ на Lviv Fashion Week. На нем присутствовали украинские и зарубежные представители fashion-индустрии, которые оценивали креативный подход молодых дизайнеров. Специалисты Stella Ricci тоже стали частью команды этого потрясающего проекта.

Что скрывается за Lviv Fashion Week

Lviv Fashion Week – это престижный модный проект международного масштаба, который проводится за стандартами мировых недель моды. Это одна из лучших площадок, где совмещается поддержка молодых дизайнеров и демонстрация известных брендов.

Весной и осенью сюда съезжаются представители разных стран, чтобы представить или оценить плодородную почву модных показов молодого поколения. Аудитория на таких съездах превышает 11 000 человек! Посетителями являются дизайнеры, fashion-специалисты, украинская и зарубежная пресса, представители бизнеса и желающие приобрести модные наряды. Также пригласили и нас.

Подготовка к Неделе Мод
Чтобы представить качество и донести красоту тканей Stella Ricci на международной площадке, наша команда подошла с тотальной подготовки. Презентация начиналась не со стеллажа или выставочных манекенов, как вы могли подумать, а с пошива одежды.

 

Лучший способ представить ткань – это вдохнуть в полотно жизнь, придав ему форм в виде роскошного наряда. Наши девочки встречали людей в ярких прозрачных платьях с цветочным принтом в стиле Dolce & Gabbana.

Этот вкусный образ дополнили сочные веночки ручной работы, которые подчеркнули весеннее настроение и завершили модный аутфит.

Что представил магазин Stella Ricci

Небольшой, но уютный шоурум брендовых итальянских тканей открывал взору посетителей важную основу дизайнерских творений – ткани и фурнитуру. Представленные образцы из новой коллекции дополнили общую атмосферу креатива и стиля своей модной линией.

Посетители «вживую» оценивали качество и достоинства полотна. Они могли свободно посмотреть на свойства окраса, пощупать разные виды ткани, а то и поджечь, чтобы по запаху убедиться в натуральности и правдивости состава.

 

С шоурума на подиум

Магазин брендовых итальянских тканей Stella Ricci выступал в качестве партнера на Lviv Fashion Week. На модном показе некоторые дизайнерские вещи были сшиты именно из наших тканей, что в очередной раз доказывает их высокое качество и презентабельный вид.

В шоуруме было много посетителей. Нам встречались опытные дизайнеры, с которыми мы сотрудничаем и те, кто только развивается в сфере fashion-индустрии. Приятно то, что они прямо-таки восхищались представленными тканями, отмечали их прекрасный вид и хорошее качество. Будем надеяться, что ткани вдохновили их и на новые идеи.

 

Как же без подарков?

Команда Stella Ricci порадовала ценителей хорошего вкуса приятными бонусами. Всем желающим дизайнерам и посетителям Недели Моды дарили милые подарочные конверты. Презенты таили в себе сертификаты на приобретение брендовых итальянских тканей из новой коллекции со скидкой.

Заряд красоты и гедонизма

Безусловно,  Lviv Fashion Week – одно из ярких событий международного уровня, которое всегда вызывает живой интерес у дизайнеров, посетителей и СМИ. Для нас участие в сопровождающей выставке модной витрины Восточной Европы – это возможность объективно оценить качество и восприятие полотна магазина Stella Ricci. Партнерство с проектом подарило нам большой заряд творческой энергии, которым хочется скорее поделиться с Вами. Ищите новую коллекцию тканей осень-зима 2016 на нашем сайте, чтобы иметь роскошный и непринужденный вид, как будто Вы только что сошли с подиума.

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()