+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Встречаем осень ярко: модные цвета 2017-2018 по версии Pantone

13. 09. 2017

Встречаем осень ярко: модные цвета 2017-2018 по версии Pantone

 

Институт цвета Pantone продолжил тенденцию к максимальной естественности. Его специалисты выделили топ-10 природных оттенков, которые помогут выглядеть идеально осенью и зимой 2017-2018 года. Все колеры поражают своей насыщенностью и самодостаточностью. С такой цветовой линейкой Вы точно будете выглядеть сногсшибательно. Давайте же узнаем, какие цвета стоит срочно добавить в свой гардероб.

 

1. Grenadine (Гренадин)

Тотальное увлечение красным цветом отразилось и на осенне-зимней подборке. Только из страстного пламенного тона он перешел в более благородный – гранатово-красный. Это очень претенциозный цвет, который поможет обратить на себя внимание. Он подойдет энергичным натурам, которые умеют преподносить себя в ярких монохромных образах.

 

Выигрышно будет смотреться комбинация:

- с серым;

- с золотисто-оливковым;

- с лавандовым.

 

Укротить вызывающий окрас помогут спокойные цвета. Также можно создать интересный вариант тройного сочетания в классическом «морском» стиле с добавлением белого и синего.

 

2. Autumn Maple (Осенний клен)

Умеренный оранжевый цвет лучше всего дополняет палитру глубокой осени. В таком цвете Вы будете гармонично смотреться на золотисто-огненном фоне парков. К тому же теплый оттенок прекрасно поднимает настроение. Именно в пасмурную и дождливую погоду с его помощью получаются особенно шикарные аутфиты.

 

Выглядеть в этом цвете роскошно помогут:

- вязаный трикотаж;

- атлас;

- кожа.

 

Все оттенки оранжевого – это лучший выбор сезона. Для создания безупречных осенних образов сочетайте цвет осеннего клена со светло-коричневым или бордовым оттенком. Большего разнообразия привнесут светло-розовый и аквамариновый.

 

3. Butterum (Масляный)

Идеальный выбор для базового гардероба. Ведь нюдовые тона всегда актуальны. Они чаще всего становятся основой для создания или дополнения элегантного образа. Материал такого цвета может воплотить превосходные варианты классического, делового, вечернего или романтического направления.

 

Особенно хорошо будет выглядеть в одежде из:

- шерсти;

- вязаного трикотажа;

- кашемира;

- твида.

 

Универсальный светло-коричневый масляный тон хорошо сочетается практически со всеми оттенками. Он облагородит слишком яркие цвета и привнесет мягкости в сочетании с темной палитрой.

 

4. Golden Lime (Золотой лайм)

Весенне-летняя нотка проскочила и в осенне-зимний сезон. Она привносит долю свежести и молодежного оптимизма. Такой жизнеутверждающий цвет очень близок с оливковым и хаки, которые больше всего близки для военного стиля «милитари».

 

Дизайнеры предлагают присмотреться:

- к атласным брюкам;

- кашемировым водолазкам;

- шерстяным пальто такого окраса.

 

Очень стильными получаются монохромные наряды такого цвета. Струящиеся и тяжелые ткани помогут изысканно подчеркнуть глубину цвета.

 

5. Shaded Spruce (Тенистая ель)

Темно-зеленый оттенок, несмотря на свой приглушенный цвет, смотрится очень сочно. Он наполнен чистотой и свежестью густых лесов после дождя. Насыщенный окрас хорошо подойдет для изумительных вечерних нарядов. Также он станет ярким акцентом в образе.

 

Раскрыть многоликость оттенка помогут:

- атлас;

- пайетки;

- замша;

- шелк;

- трикотаж.

 

Благородные струящиеся ткани с переливами и изделия крупной вязки хорошо подчеркнут широкие вариации цвета от бирюзы до волшебного изумруда. Интересно смотрится в сочетании с оранжевым, бордовым и серым цветами.

 

6. Marina (Морская вода)

Самодостаточный колер, который впечатляет своим концентрированным цветом. Он комбинирует игривую прозрачность и бесконечную яркость морских волн. Цвет часто встречается у художников-маринистов. Не обошли его вниманием и современные модельеры. Последние коллекции были хорошо разбавлены представленным окрасом. Какой бы материал для презентации цвета Вы не выбрали, он будет смотреться роскошно.

 

7. Navy Peony (Морской Пион)

Темно-синий цвет всегда смотрится сдержанно и благородно. Он несет в себе некую таинственность. Это поможет создать сдержанный образ с ноткой недосказанности и глубины. В союзе с серым и светло-коричневым цветом Ваши наряды будут смотреться гармонично и спокойно. Для броских образов подойдет гранатово-красный оттенок и оранжевый. Пальто такого цвета не оставит Вас в тени. Струящиеся платья из атласа, трикотажа или шелка обеспечат незабываемый вид.

 

8. Tawny Port (Портвейн)

Осень-зима 2017-2018 года преподнесла качественный подарок в виде пьянящих оттенков бордового цвета. Это прекрасный тон для создания красивых и уютных одеяний. От отличается своей аристократичностью, самодостаточностью и теплотой. Цвет безумно красивый и сложный. Он несказанно красиво смотрится на девушках с ярким типажом. А вот представительницам мягких характеристик лучше разбавлять насыщенный окрас нюдовым, розовым или белым колером.

 

9.  Ballet Slipper (Балетная туфелька)

Нежные оттенки розово-лилового или лавандового цвета станут незаменимой основой для зимнего образа. Они придадут особой свежести и женственности, которая поможет покорить не одного мужчину. Благодаря своей отсылке к балету, цвет хорошо подчеркивает легкость и воздушность. Причем для этого совершенно не обязательно шить пышные пачки. Даже свитер крупной вязки или пальто такого цвета подарят Вам то самое ощущение невесомости и утонченности. Эффектно будут смотреться жаккардовые платья, трикотажные, хлопковые костюмы и шелковые блузы такого цвета.

 

10. Neutral Gray (Нейтральный серый)

Собирательным цветом всей радужной палитры этого сезона выступает серый. На первый взгляд он может показаться скучным и неинтересным в сравнении с другими тонами. Но это далеко не так. Это очень универсальный цвет, который способен смотреться «вкусно» в монохромном образе или с яркими акцентами.

 

Ткань лучше выбирать плотную и теплую:

- шерсть;

- сукно;

- твид;

- вязаный трикотаж и т.д.

 

Стилисты и дизайнеры уже активно рекомендуют создавать базовый гардероб для 2018 года на основе именно серого цвета. Это могут быть теплые спортивные и деловые костюмы, стильные пальто и удобные головные уборы.

 

Судя по предложенной палитре цветов, понимаешь, что осень-зима 2017-2018 точно не будут унылыми и скучными. Оттенки будут впечатлять своей индивидуальностью и яркостью. Это поможет легче перенести смену погоды и избежать сезонной депрессии. Кроме того, исследователи Института цвета преподнесли нам очень практичный бонус: все представленные тона хорошо сочетаются между собой. Соответствующие цвета и фактурные ткани Вы найдете в нашем интернет-магазине. Желаем Вам интересных сочетаний и красочной осени!

 

 

 

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()