+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Взгляд в будущее: грядущие тенденции сезона весна-лето 2018

11. 10. 2017

 

По завершению самой важной финальной Недели моды в Париже можно уже отметить для себя новинки сезона весна-лето 2018. Показы коллекций именитых Домов моды запомнились невероятными локациями, свежими идеями и еще большим количеством красок. Стилисты и модные блогеры сейчас активно изучают новые веяния в сфере Fashion. Мы же предлагаем приоткрыть занавес намеченных трендов уже сейчас.        

        

Цветовое разнообразие

 

Весной и летом чаще всего парят очень нежные и утонченные цвета, которые полностью гармоничны с окружающей природной. Но вот в следующем сезоне на пике моды будут сложные оттенки зеленого и синего. Легкости и воздушности придаст воздушно-голубой тон.

Также на подиуме встречались ярко-розовые и красные цвета. Очень стильно смотрелись монохромные луки, но были также представлены варианты контрастных сочетаний.

 

Модные принты

 

Сезон весна-лето 2018 будет щедр на геометрию, необычную абстракцию и невероятные цветы. Но первое место среди модных узоров будет занимать вертикальная полоска. Модницам эта тенденция только на руку, поскольку поможет сделать их силуэт боле стройным.

Следующей на очереди можно считать цветную клетку и горох любого вида и размера. На подиуме часто встречались модели со сложным сочетанием сразу нескольких принтов. Такая особенность хорошо отображается в многослойных вариантах одежды.

 

Актуальные ткани

 

Грядущая весна и лето будут удивлять изумительными и необычными сочетаниями кожи и шифона. Также в центре внимания будут оставаться деним и замша. Одежду из джинса хорошо представят комбинезоны, рабочие и цветные костюмы «маляра». Дома моды видимо предвещают дождливую весну и лето, поскольку многие коллекции разнообразили водоотталкивающими материалами.

 

Основные тенденции в одежде

 

Размеры оверсайз будут актуальны и в следующем сезоне. Их будет дополнять архитектурный крой, откровенные декольте и ровная линия плеч. Длина юбки может быть любой, но больше всего было представлено вариантов мини и макси. В стилистическом направлении дизайнеры представили внушительное количество одежды со спортивным уклоном.

 

1. Платья из ветровки

 

Дизайнеры уже который раз доказывают, что платье можно сделать почти из любой одежды. Isabel Marant в своих коллекциях предлагает поиграть со стереотипами и шить платья из плотной ткани для ветровок.  Это могут быть варианты интересных комбинаций платьев с верхней одеждой или только тренч. Главное, чтобы создавался целостный образ.

 

2. Велосипедки

 

Шорты – это достаточно скучно. Известные дизайнеры предлагают разнообразить гардероб более удобным вариантом. Летом велосипедки можно использовать вместо легинсов, комбинируя с платьями-рубашками и топами.

 

3. Объем, рюши и воланы

 

Внушительный объем одежды, грациозные рюши и воланы – это прекрасный способ подчеркнуть свою женственность. Весной и летом Вы сможете максимально насладиться этой тенденцией, дополняя открытые плечи и высокие разрезы. Особенно отличились на подиуме рукава буфы и колокол.

 

4. Архитектурный крой

 

Строгие формы, сложная асимметрия и резкие линии придают неординарного вида любой одежде. Смотрится это интересно и эффектно. Модные образы в этом случае отчетливо подчеркивают Вашу креативность, уверенность и свежесть взглядов.

 

5. Спортивный вектор

 

Даже нарядную блузу можно сочетать с брюками в спортивном стиле. А что, очень даже неплохо. Комфорт при современном темпе жизни очень важен. Спортивное направление поможет достичь удобства лучше всего. Так что этой весной и летом наряды в стиле спорт-шик достигнут своего апогея.

 

6. Перья

 

Если Вам захочется всех сразить наповал, то обратите внимание на «пушистые» модели. Ярким примером послужат ультракороткие платья с перьевым декором дизайнера Энтони Ваккарелло. Платье с таким дополнением обязательно придаст образу легкости и нежности.

 

7. «Голые» платья

 

Тренд на прозрачность не покидает подиумы. Весна и лето 2018 раскроют это направление еще больше. Чувственные полупрозрачные наряды особенно практичны будут летом. Но при правильном сочетании с более плотными материалами, носить соблазнительные «платья без платья» можно начиная с весны.

Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность в сезоне весна-лето 2018 можно использовать весьма оригинальные аксессуары. На смену цветным колготкам, например, вышли стильные ажурные варианты. Акцентом яркого вечернего наряда может стать одинокая, но огромная сережка на одно ухо. Для элегантного образа дождливой весной подойдут сапожки гармошкой, берет из кожи или фетра и много прозрачных элементов одежды. Желаем Вам удобных нарядов с весенним настроением независимо от времени года!


 

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()