Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

5 модных юбок весна-лето 2021: обзор, фото и рекомендации по выбору

14. 04. 2021

Модные юбки весна-лето 2021 радуют и озадачивают своим огромным выбором. Мы выделили 5 самых трендовых моделей, которые отлично дополнят ваш гардероб. Также в этой статье вы узнаете, как легко выбрать правильную длину любой юбки.

 

Самые модные юбки сезона весна-лето 2021

Разнообразие стильных юбок в этом сезоне просто восхищает. Дизайнеры представили огромное количество стилей, фасонов, фактур и расцветок, что любая девушка найдет для себя что-то особенное.

Сейчас в моде юбки:

  • на запах и со всевозможными разрезами;
  • прямые, пышные и плиссированные;
  • из кожи, денима, твида и струящегося шелка;
  • однотонные, с цветочным, анималистическим и геометрическим узором;
  • декорированы пайетками, сеткой и перьями.

Это основной перечень модных юбок на весну-лето 2021 год, но его еще есть куда расширять. Чтобы не запутаться в этом разнообразии, рекомендуем обратить внимание на 5 самых популярных моделей юбок в этом сезоне.

Кожаные

Изделия из экокожи уже несколько сезонов остаются в топе. Они роскошно смотрятся в повседневных, вечерних и деловых образах. Кожаные юбки невероятно практичны: в них комфортно, они не маркие, смотрятся всегда аккуратно и хорошо сочетаются с любым верхом. Фасоны - также универсальны. В этом сезоне их можно разнообразить разрезами, складками, пуговицами и завязками.

Твидовые

Твидовые юбки пастельных тонов или яркого насыщенного цвета замечательный выбор для прохладной весны. Чтобы не прогадать с качеством твида, выбирайте натуральные итальянские ткани для индивидуального пошива юбки. Одежда из отборного твида всегда смотрится дорого и стильно, хорошо держит форму и красиво садится по фигуре. Твидовая юбка - это роскошный вариант для элегантного делового образа на долгие годы.

Джинсовые

Короткие, прямые и удлиненные джинсовые юбки - самые популярные варианты для весенне-летнего гардероба. Они хорошо сочетаются в повседневных расслабленных и спортивных аутфитах. Это незаменимая вещь для прогулок, которая поможет быстро собратья и выглядеть стильно. Однотонные прямые юбки из денима станут отличной базой и для нестрогих сочетаний в офис.

Шелковые и атласные

Нежные юбки из струящихся тканей - замечательная база для романтических и весенних образов. Самый популярный вариант такой юбки это длина миди или макси. Шелковая юбка подойдет для любой фигуры, подарит максимальный комфорт, легкость и летнее настроение. Сочетать их рекомендуем с матовым верхом и удобной обувью.

Перья

Постепенно модницы привыкают к популярности перьев. Чрезмерная или минималистическая отделка с перьями остается в рейтинге самых популярных, поэтому стоит попробовать добавить ее в свои образы. Это прекрасный вариант для летних коктейльных и вечерних образов, которые будут смотреться свежо, интересно и привлекательно. 

 

Актуальна длина модных юбок 2021

Весной и летом 2021 актуальны юбки от мини до макси. Важно лишь правильно подобрать свою оптимальную длину, чтобы ноги выглядели длинными, стройными и красивыми. Мы подготовили специальные рекомендации для выбора идеальной длины юбки, которая подойдет именно вам.

 

Экстрамини

Самой популярной для жарких дней будет экстрамини с высокой посадкой на талии. Поскольку подол мини-юбки заканчивается достаточно высоко, она выглядит соблазнительно, при этом зрительно делает ноги более длинными.

Кому подойдет длина мини

Плотно облегающая короткая юбка подчёркивает преимущества и особенности ваших ножек. Поэтому мини-юбка больше всего подходит стройным девушкам с красивыми ногами. Скорректировать небольшие недостатки помогут капроновые колготки.

С чем носить мини-юбку:

  •  полностью закрытый верх;
  • высокие ботинки;
  • туфли-лодочки;
  • колготки (бежевые - если нужно выровнять тон, черные - чтобы скрыть погрешности).

Для гармоничного образа короткую юбку следует носить с закрытым верхом: свободными рубашками, топами и шелковыми блузами. Это компенсирует чрезмерную открытость ног, сохранит акцент на них и снизит уровень откровенности образа. Обувь выбирайте аккуратную без высокого каблука.

 

Юбка-карандаш до колена

Это классическая длина для такого фасона. Но также доступны варианты «до» и «за» колено. Это универсальная модная юбка для полных и стройных. Она хорошо подчеркивает бедра, маскирует лишнее, стройнит и придает фигуре красивого женственного силуэта.

Кому подойдет юбка до колена:

Подходит для девушек любой комплекции и роста. Главное - найти свою идеальную посадку и длину.

С чем носить юбку-карандаш:

  • всевозможные блузы, рубашки и топы;
  • базовые туфли-лодочки;
  • обувь на широком каблуке для полных икр.

 

Прямая юбка-макси

Юбка-макси - идеальный вариант, чтобы спрятать ноги от солнца, ветра или людей. Она скроет любые недостатки ног, зрительно вытянет фигуру и создаст красивый элегантный образ. Чтобы выглядеть в ней безупречно, следует тщательно подходить к выбору длины, обращать внимание на модели с разрезами и высокой посадкой.

Кому подходит:

Длинную юбку проще всего подобрать высоким девушкам. Обладательницам среднего или маленького роста нужно немного повозиться с этим вопросом. Потому что неправильно подобранная максимальная длина может приземлять и укорачивать.

С чем носить юбку-макси:

  •  каблуки, особенно для невысоких;
  • приталенные топы;
  • свободные блузы.

 

Как правильно выбрать юбку по длине

Чтобы не ошибиться с длиной юбки, нужно заранее изучить пропорции своей фигуры. Это поможет найти вашу идеальную юбку, которая сбалансирует пропорции тела и подарит роскошный вид при любой комплекции. Рассчитать правильную длину любой юбки под ваш рост можно с помощью формулы.

 

Длина юбки

Формула (рост умножаем на число)

Рост

Рекомендуемая длина

Экстрамини

рост*0,18

170

30,6 см

Мини-юбка

рост*0,26

170

44 см

Юбка-карандаш

рост *0,35

170

59,5 см

Юбка миди

рост*0,5

170

85 см

Юбка-макси

рост*0,62

170

105,4 см

 

Еще важно обращать внимание на горизонтальную линию юбки. Именно она решает, как будут выглядеть ваши ножки для окружающих. Например, если подол «режет» ноги в узкой части - они будут более стройными, а если пересекает в широкой, то прибавит полноты.

 

Выбирайте модную юбку 2021 правильной длины - и наслаждайтесь приятными комплиментами каждый день!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()