+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Анна Винтур - «железная леди» в мире моды…

25. 01. 2017

Сегодняшняя статья особенная, она посвящена женщине, которая последние двадцать лет выбирает, что будет ультрамодным в будущем сезоне. Харизматичную леди с безупречным вкусом зовут Анна Винтур. Имея огромное влияние на мир модной индустрии, она находит настоящих звезд-дизайнеров и является неизменным главным редактором Vogue на протяжении двадцати лет, а это безусловно говорит о ее высоком профессионализме. Анну Винтур часто сравнивают с Жаклин Кеннеди, Маргарет Тетчер и Екатериной Великой. Она не утратила свою «стальную» хватку и мир моды преклоняется перед ее умением заметить талантливость, стиль, искусство в каждой детали наряда!

Когда Анна была совсем маленькой девочкой, она заполняла анкету в школе и на вопрос : »Какую профессию вы выберете в будущем»?- Анна ответила: «Я буду главным редактором журнала Vogue».

Анна родилась в семье общественной активистки редактора Лондонской газеты. Отец маленькой Анны замечает, что у девочки очень сильный и волевой характер и писательские задатки. Это и стало ключевым моментом в выборе профессии. Интерес к писательской деятельности развивается на протяжении всего юношеского периода. Окончательное решение по поводу выбора профессии, молодая девушка принимает в 16 лет и поступает учиться в North London Collegiate School (1966год), там она учиться на протяжении четырех лет.

С 1970 по 1976 год, молодая и амбициозная журналистка устраивается ассистентом в отдел британской моды. Спустя два года талантливую Анну замечает директор Harpers&Bazaar и она становится во главе модного, Нью-Йоркского издания. Ключевом моментом для ее карьерного роста стал 1983 год, Анна Винтур возглавляет пост главного редактора Vogue. Она добавляет креативности и свежести в журнал, кардинально меняя его! С обложек исчезают однотипные образы, идеальных девушек-блондинок, на смену приходят новые типажи. Появляются студийные фото в движении, мода представлена, как и игра и Анна ловко управляется с ней, играя интересными идеями, как маленькая девочка, мячиком!

Ее концепция работы повергла в шок, любителей гламура, ведь Анна первая помещает на обложку своего первого выпуска манекенщицу в рваных, дешевых джинсах, в интересном ансамбле с топом от Cristian Lacriox, который расшит шикарными драгоценными камнями.

Весь мир модной индустрии следует за ней! Анна – путеводная звезда, которая ведет к свету талантливых кутюрье.  «Cтальной характер», как броня рыцаря, позволяет ей держаться на «плаву» более двадцати лет, она становится прототипом одного из самых известных фильмов о моде «Дьявол носит Prada». Традиционное каре и черные очки – фирменный знак Анны Винтур.

Она заслуженная икона стиля, которая является двигателем мирового, культурного прогресса. Путь через тернии к звездам, труден и опасен, но смелая Анна, лучшая в своем деле и практически всем модным веяниям, мы обязаны именно ей.

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()