+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Обзор модных тенденций сезона осень-зима 2017-2018

19. 07. 2017

На улице самый разгар лета и все мысли невольно переключаются на мечты о животворящем море. Тем временем модные дома уже давно презентовали коллекции на осень-зиму 2017-2018. Чтобы Вы не теряли драгоценное время отдыха, но были в курсе событий, мы потрудились выделить 16 особенностей с модных показов. Предлагаем провести отпуск с пользой и узнать самое необходимое о трендах будущего сезона.

 

Стилистические направления

Фасоны одежды в этом сезоне созданы для смелых и уверенных личностей. Они практичны, сохраняют экспериментальную жилу и дозированный градус андрогинности. 

1. Маскулинная деловитость

Если Вы хотите подчеркнуть свою уверенность и влиятельность, то костюм в мужском стиле – Ваша стихия. Однако в то же время ничто так не подчеркивает женственность, как строгий костюм. Для любительниц удивлять дизайнеры создали необыкновенные платья-смокинги и платья-пальто.

2. Дикий Запад

Смелым и решительным натурам придется по вкусу одежда в стиле свободолюбивых индейцев навахо, строптивых ковбойских рубашек и сапог. Такие проамериканские настроения отображают политические перемены в мире.

3. Футуризм

Блистательные образы с металлическим окрасом и асимметрией продолжают напоминать, что будущее – среди нас. Самое время носить те самые невероятные костюмы с космическими элементами, которые предвещали наши предки и писатели-фантасты.

4. Спортивный лоск

Теплые спортивные костюмы, блестящие ткани и свитер для горнолыжного курорта теперь можно носить и на повседневный выход. Виниловые ветровки, объемные пуховики хорошо взаимозаменяются рождественским свитером либо одеждой из махровой ткани.

 

Модные акценты

Каждый сезон имеет свои небольшие отличия, которые подчеркивают его индивидуальность. Осень-зима 2017-2018 разбавила актуальные тенденции предыдущего сезона экстравагантными нюансами.

1. Большие плечи

Большие подплечники и рукава-фонарики продолжают внедряться в нашу жизнь. Хоть недавно они казались пережитками прошлого, сейчас – это очень модный тренд, который поможет создать очень женственный образ.

2. Голый живот

Сомнительная тенденция для наших широт, тем не менее, ее можно применять для жаркой осени. Демонстрация весьма интимной части тела зазывает не бояться смелых образов даже для повседневной жизни.

3. Широкие брюки и пояс

Это не только красиво, но и чертовски удобно. Брюки свободного кроя помогут чувствовать себя свободно и женственно, поскольку издали напоминают юбку длины макси. Широкие пояса помогут подчеркнуть талию.

4. Плотные цветные колготки

Теплые плотные колготки – очень нужный тренд для прохладной осени и зимы. Чтобы они смотрелись интересно, можно выбирать яркие цвета, необычные принты и фактуры.

 

Популярные ткани

Среди тенденций 2017-2018 года наблюдается ряд контрастных сочетаний. Особенно выделяется союз шифона и меха или кожи с кружевом. Но осенне-зимний период в первую очередь требует внедрение теплых тканей.

1. Деним цвета индиго

Темно-синие джинсовые вещи – один из главных хитов сезона. Никаких переходов, цветового разнообразия, только классический цвет. Максимум, чем можно дополнить образ – это бусины и аппликации.

2. Вельвет и бархат

Очень красивые и коварные материалы. Хоть они склонны визуально накинуть несколько лишних килограмм, при правильном применении смотрятся великолепно. Именно поэтому почти все кутюрье использовали эти недооцененные ткани в своих коллекциях.

3. Трикотаж ручной вязки

Вязаные вещи на осень-зиму 2017-2018 могут быть из тонкого трикотажа или отличатся своими объемами и величиной. Всевозможные плетения, деревенская вязка и размеры оверсайз подойдут для пошива элегантных свитеров, юбок и платьев.

4. Черная кожа и мех

Возвращение кожаных вещей в моду уже максимально используют знаменитости. Если для Вас это слишком смелые и вызывающие образы, то носите что-нибудь проще наряда героини из «Матрицы». Это могут быть отдельные элементы, например, брюки, юбки или комбинезоны. А вот что касается меха, то он снова в моде и может удивлять самыми яркими цветовыми сочетаниями.

 

Актуальная палитра и стильные принты

По итогам решения специалистов института Pantone, в грядущем сезоне будут присутствовать насыщенные краски и спокойные природные оттенки. Они помогут создать невероятные аутфиты. На модных подиумах чаще всего демонстрировали одежду в следующей палитре цветов:

1. Яркий светофор: красный, желтый, зеленый

Самое ожидаемое и удачное возвращение из 80-х – это страстно-романтичный образ «Lady in red». Красный вообще один из безусловных фаворитов даже в мужской моде и главное оружие в женском арсенале. Солнечный желтый цвет плавно переходит из нынешних тенденций. Ну а зеленый должен стать лидером нового сезона.

2. Сдержанная элегантность: серый, нюдовый, белый

Такие цвета универсальны. К тому же они лучше всего подходят для создания базового гардероба на все времена, которые всегда будут актуальными.

3. Современный металлик

Глянец темных оттенков и металлический блеск смотрятся нарядно и стильно. Это лучшие друзья футуристических образов. Для создания особой харизмы и шика, дополняйте одежду из такого материала модным бархатом, мехом или кожей.

4. Сложные узоры: клетка и квилинг

Полоска постепенно отходит на задний план, а вот клетка уверенно вырывается на первое место. Прохладные времена года требуют более сложных узоров, которые придают образу эталонного вида аристократов или уютного и немного сумасшедшего направления хиппи.

Как видите, этот сезон возвращает в моду культ свободной и самодостаточной женщины 21-го века. Что касается модных показов, то все четыре Недели моды провозглашали мультикультуризм, который базируется на развитии и сохранении культурных различий и не только. Использование моделей разного телосложения и этнического происхождения лишний раз показали главную задумку всех коллекций: люди должны любить и принимать себя такими, какие они есть, чего мы желаем и Вам!

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()