+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Необыкновенная женственность: как носить юбку плиссе осенью и зимой 2018-2019

21. 11. 2018

Романтичная плиссированная юбка – устойчивый тренд нескольких лет подряд. В коллекциях осень-зима 2018-2019 были замечены роскошные варианты изделий. Предлагаем узнать, с чем можно сочетать юбки плиссе зимой, чтобы не замерзнуть и выглядеть фантастически красиво.  

 

Особенности плиссированной юбки

 

В этом году юбка с заложенными складками разной ширины стала универсальной одеждой. Плиссировка может быть бантовой, односторонней, комбинированной, располагаться через определенные интервалы или по всей ширине, независимо от кроя. Такое строение обеспечивает красивый струящийся вид и особую динамику.

 

Преимущества юбки с плиссировкой:

- вертикальные складки визуально стройнят;

- сочетаются с любым верхом и обувью;

- используется для повседневных и праздничных образов;

- подходит женщинам разного возраста;

- хорошо смотрится независимо от длины юбки;

- шьется из самых разных материалов: от тонкого шифона до плотной шерсти.

 

Сейчас невероятно популярны плиссированные юбки из металлизированной ткани и кожи. Независимо от состава и плотности изделий, смотрятся они женственно, нежно и чувственно, даже в сочетании со спортивной обувью. Зимой более практичны юбки из трикотажа, кашемира, шерсти и пуха яка. Хотя не менее уместными в зимнем гардеробе будут и тонкие варианты из шифона и шелка.

 

С чем носить трендовую плиссированную юбку зимой?

В коллекциях Gucci, Christian Dior, Tod’s, Margaret Howell, Victoria Beckham и других знаменитых брендов, были представлены больше юбки плиссе длиной «миди». Цвета в основном с металлизированным эффектом, яркие или пастельные. Представленные на подиуме модели подходят для романтического и классического образа. Также они органичны в стилях casual и бохо. Поздней осенью и зимой рекомендуем сочетать такие юбки с теплыми вещами.

 

1.Плиссированные юбки с колготами и сапогами

Зимой следует обязательно утепляться, особенно если вы решили надеть юбку. В случае с плиссированными вариантами больше подойдут плотные черные, либо цветные колготки. Чтобы при этом вы смотрелись гармонично, а ноги казались длиннее, выбирайте чулочные изделия в тон к туфлям или ботильонам.

 

Сапожки с высоким голенищем удобны для зимнего снегопада и преодоления небольших сугробов. С юбкой они смотрятся эффектно, когда нигде не виднеются ваши ноги. Малейшие телесные просветы в таком случае могут визуально сделать силуэт короче. Поэтому, если ваша юбка недостаточно длинная или ваши сапожки не очень высоки, то дополняйте их колготками под цвет тех самых сапог.

 

2.Юбки плиссе с теплым свитером или джемпером

В комплекте со свитером и юбкой в складку получаются нежные романтические образы, которые прекрасно подходят для свиданий или комфортных прогулок по городу. Для боле делового образа вместо свитера выбирайте тонкий джемпер или водолазку. Такие варианты в любом случае смотрятся беспроигрышно, поскольку придают легкости и чувственности любой девушке.

 

3.Сочетаем плиссировку с верхней одеждой

На улице романтичную юбку в сильный мороз хорошо дополнит длинное пальто. Оно может быть с трендовым анималистическим принтом или полностью однотонным. Для более мягкой погоды подойдут укороченные варианты пальто, шубы или даже утепленного жакета. Хорошим акцентом будет меховой ворот.

 

4.Необычные комбинации для зимы

Летящие шифоновые юбки в холодное время можно удачно обыграть в многослойном образе. К примеру, его можно сочетать с актуальным сейчас шерстяным платьем-свитером с высоким разрезом. Либо же с более плотной юбкой или брюками. Полупрозрачная плиссированная юбка роскошно смотрится с однотонной плотной подкладкой или платьем комбинацией. Неплохо дополняет образ асимметричная юбка-накидка, которая носится на одну сторону вместе с платьями, джинсами и классическими брюками.

 

5.Праздничные варианты аутфитов

Если вы решили надеть плиссированную юбку на торжественное мероприятие, то выбирайте нежные розовые, белые и коралловые цвета. Для празднования Нового года или на дружескую вечеринку подойдут варианты с металлическим эффектом или небольшим отливом. Сочетать их можно со свитерами, свитшотами, блузами и рубашками, исходя из конкретной ситуации. Желаем вам великолепных образов с элегантными плиссированными юбками!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()