+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Вы должны это увидеть! Вкусные принты лета

18. 07. 2018

Вы должны это увидеть! Вкусные принты лета 2018

Неизменными вариантами для лета остаются вкусные принты, которые напрямую ассоциируются с теплом и отдыхом. Но если мелкие цветы, сочные арбузы и спелые фрукты поднадоели, то им на замену приходят новые тренды. В этом сезоне актуальными считаются три рисунка, о которых мы сейчас и поговорим. Но даже среди них есть бесспорный лидер. Узнаем о нем больше!

 

1.Тропический принт

Еще в прошлом году пальмовые листья были главным хитом сезона. Практические все модницы пополнили ряды гардероба этим легким пляжным рисунком. Они успешно доказали, что не важно с чем носить выразительный тропический принт  и он уместный не только на море.

Сейчас экзотические пальмы немного отошли на задний план. В основном с ними носят юбки-миди, шорты или платья. Это отличная альтернатива для тех, кто мысленно уже одной ногой в отпуске.

 

2.Подсолнухи

Что может лучше ассоциироваться с беззаботным летом и ярким солнцем, как не подсолнухи? «Цветы солнца» вызывают трепетные воспоминания о детстве, поездках к бабушке и целые поля раздолья для веселых игр. Пока что принт не сильно популярен, но постепенно проникает в модные аутфиты тех, кто не хочет быть похожим на остальных.

Платья и сарафаны с подсолнухами смотрятся стильно в сочетании со шляпами. Образ получается далеко не сельский, а милый и романтичный. Другое дело комбинезоны, шорты и топы с таким веселым орнаментом! В них сразу появляется игривое настроение с долей детской непослушности и жизнерадостности.

 

3.Цитрусовая тема

Пожалуй, самый модный принт лета 2018 – лимоны! Согласитесь, идея яркая, сочная и относительно новая. Это свежий глоток воздуха, для жаркого сезона. Как и пальмовые листья, он тесно связан с тихоокеанскими тропическими островами, но уже не так явно. И все равно навеивает приятные эмоции и значительно повышает настроение.

Тема актуальная и даже немного вирусная. В понятии этого тренда – лимонов не может быть много. Выбирайте платья, комбинезоны или костюмы любого цвета. Лишь бы там присутствовали желтые плоды и побольше!

 Если вы не готовы полностью окунаться в лимонный рай, то достаточно частично дополнять образы яркими элементами. Красиво смотрится сочетание юбки или топа с цитрусовым рисунком в комбинации с белым цветом. Это делает аутфит невероятно свежим и легким.

 

С чем сочетать лимонный принт:

- белые вещи;

- джинсовые шорты;

- рубашка из денима;

- одежда цвета хаки;

- желтые и зеленые цвета.

Узор подходит для повседневной жизни, отдыха и работы. К примеру, тонкая блуза с мелким лимонным принтом не будет выходить за рамки приличия офиса, но значительно освежит весь образ. Дополнить можно лимонным пиджаком и белой юбкой.  А вот платья и сарафаны могут быть абсолютно любые по цвету и по фасону. Идеальным дополнением станут открытые плечи или высокий разрез от бедра. Выбирайте тонкие и легкие материалы. Это сделает наряд истинно летним и комфортным.

Аксессуары должны выглядеть соответствующе и стать завершающим аккордом комплекта. Смело выбирайте оригинальные и необычные сумочки или однотонные цвета, которые повторяются на рисунке.  

Пальмовые листья, подсолнухи и лимоны стали настоящими тремя китами этого лета. Они вдохнут новую жизнь в ваш сезонный гардероб и помогут поддержать модные веяния 2018 года.  Желаем вам вкусных и освежающих аутфитов, которые помогут снизить градусы горячих солнечных дней!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()