+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Выбираем идеальную шубу: 7 ключевых трендов сезона осень-зима 2017-2018

15. 11. 2017

 

Модные тенденции на меховые изделия меняются очень быстро. Неизменным остается тот факт, что девушки с их помощью смотрятся роскошно. Именно пышность, гламур и шик считаются основными направлениями этого сезона. Мы подобрали 7 популярных тенденций сезона осень-зима 2017-2018, которые следует учитывать при подборе новенькой шубки.

 

1. Искусственный мех – главный хит сезона

 

Натуральный мех несомненно очень красив в любом своем проявлении. Если Вы рьяная поклонница только естественных натуральных изделий, то королевский вид Вам обеспечен. Но, будем честными, лучше всего настоящий мех смотрится на животных.

 

Даже ведущие Дома моды сегодня отказываются от использования натурального меха, предлагая взамен шикарные варианты искусственного ворса. Сегодня по качеству он мало чем уступает оригинальному прототипу и практически не отличается визуально. Кроме того, сейчас актуальны цветные шубки, которые лучше всего хранятся именно в искусственном виде.

 

Одной из главных тенденций можно считать шубу с длинным ворсом. Смотрится неординарно, согревать может до минус 10-15 градусов. Большой плюс таких изделий – небольшая цена за качественную имитацию. К тому же смело можно выбирать самые необычные цвета этого сезона. 

 

2. Идеальная длина для шубы

 

В зависимости от телосложения, образа жизни и личных предпочтений следует выбирать разную длину. Так миниатюрным девушкам больше подойдут укороченные фасоны. Стройные и высокие могут позволить себе максимальную длину. Но в целом на модных показах заметно выделили три основные длины, на которые и следует ориентироваться модницам.

 

Актуальная длина изделий из меха:

1) до бедер;

2) до колена;

3) до щиколотки.

 

Правда среди фаворитов этого сезона, казалось бы, не практичные укороченные полушубки. Они вряд ли смогут хорошо согреть в большие морозы, но однозначно сделают образ ярче. Такой вариант хорошо сочетается с плотными водолазами и джинсами скинни на каждый день и с роскошными платьями на вечер.

 

3. Модные цветовые сочетания

 

Разноцветные шубы потихоньку проскальзывали среди модных трендов, пока окончательно не заняли одно из почетных мест.

Неожиданно яркие сочетания и броские принты – вот главные козыри этого сезона.

 

Популярная палитра для шуб:

- желтый, красный, розовый, синий;

- цветочный и анималистический принт;

- однотонные натуральны цвета;

- цветные переходы и полосы.

 

Настоящей классикой и главным фаворитом выступает белый цвет. Он не очень практичен, но девушка в шубе такого цвета автоматически смотрится очень дорого, свежо и элегантно. Вряд ли такое изделие подойдет для ежедневной носки, но вот для вечернего выхода – самое оно.

 

Роскошные модели натуральных оттенков можно найти в коллекциях Tadashi Shoji, Miu Miu. Большое разнообразие неотразимых шуб из искусственного меха представили Fendi, Missoni, Ellery. А вот на примере изделий Hermes, Marco de Vincenzo можно увидеть оригинальные принты с абстракцией.

 

 4. Модели с поясом

 

Далеко не всем идут модные фасоны oversize, которые скрывают фигуру под своими объемами. Прорисовать силуэт желанных песочных часов помогут шубы-платья, которые отличаются приталенным кроем и дополнены поясом. Прекрасные варианты можно найти у  Elie Saab и Dennis Basso.

 

Особенности шубы-пальто:

- хорошо прорисовывает линию талии;

- делает акцент на зону декольте;

- хорошо защищает от ветра.

 

Еще одним интересным фасоном под пояс считаются шубки-халаты, которые отличаются свободным прямым кроем, большой длиной и коротким ворсом натурального оттенка. Прозвали такую объемную шубку – «teddy bear coat», поскольку невольно проводится ассоциация с плюшевой шубкой мишки.

 

5. Эксперементы с рукавами

Наиболее практичным по-прежнему остается классическая длина до запястья. Но всегда должно быть место для творчества. Правда зачастую оригинальные задумки модельеров уместны только в мягком климате или для теплой осени.

 

Варианты рукавов для стильных шуб:

- длина три четверти;

- «летучая мышь»;

- удлиненный рукав;

- без рукавов.

 

Шубы с укороченными рукавами встречаются чаще всего. Такие изделия смотрятся очень женственно и отличаются высокой практичностью, поскольку рукав меньше затирается и не мешает за рулем. Но вот если Вы большую часть времени проводите на улице, то лучше выбирать длинные рукава. Или хотя бы подберите высокие теплые перчатки.

 

6. Акцент на ворот

 

Воротники также не избежали экспериментов и трансформаций. Помимо классических вариантов они заметно увеличивались или вообще исчезали. Главное, что все они в моде. Вам остается только подобрать подходящий для себя тип.

 

Виды стильных воротников:

- классические отложные;

- преходящие в капюшон;

- ворот до подола;

- пышные и широкие;

- без ворота.

 

Все вышеперечисленное имеет свое предназначение. Так, к примеру, ворот-капюшон прекрасно заменяет головной убор, сохраняя прическу. Пышный ворот смотрится просто потрясающе, но также он хорошо заменяет шарф и отлично согревает шею. Полукруглые воротники делают лицо свежее и грациознее. Полностью отсутствующий воротник удобен для теплой зимы.

 

7. Поперечная выкладка и комбинированный мех

 

Выкладка шубы под соболя делает изделие презентабельным и притягивает восторженные взгляды. Главное правило такого рода одежды – это использование натуральных мягких оттенков. В таком случае от цветного разнообразия лучше воздержаться, дабы не быть примером дурного тона.

 

Подходящие оттенки для шубы поперечной выкладки:

- бурый;

- коричневый;

- карамельный;

- иссиния-черный;

- снежно-белый.

 

Такие цвета обеспечат благородный вид, который сложно будет отличить от настоящих меховых шедевров. Если это для Вас слишком скучно, то рекомендуем обратить внимание на разнофактурные шубы. Это очередной  must have этой зимы. Сочетание разного цвета и фактуры совершенно никого не беспокоит. Наоборот, заметная разница в длине ворса или пошив изделия из разных кусочков меха все больше соответствует актуальным тенденциям сезона осень-зима 2017-2018. Стильные примеры есть у Antonio Marras, Michael Kors и Louis Vuitton.

 

Учитывая эти моменты при выборе шубы, Вы обязательно подберете лучший вариант для себя. Главное, чтобы Ваши пожелания совпадали с возможностями бюджета. Благо, что искусственный мех сейчас в моде, а это немного облегчает ситуацию. Желаем Вам обрести свою изысканную и теплую шубку для нового сезона!

Другие новости

Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках

Сравнение товаров ()