Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Высокая талия paperbag - тренд №1 весны-лета 2019 года

22. 05. 2019

Свободная одежда широкого покроя с талией paperbag сейчас находится в самом центре внимания среди тенденций сезона весна-лето 2019. Она невероятно удобная, практичная и подходит практически всем. Предлагаем детальнее изучить преимущества и недостатки покроя пейпербег, а также подобрать стильные аутфиты с ультрамодным трендом.

Что такое «paperbag»?

Самый модный тренд грядущего лета появился еще несколько сезонов назад, после возвращения в моду стиля 80-х. Но широкое распространение и особую популярность небрежный крой получил именно в этом году. Такой вид талии и пояса отлично проявляет себя на брюках, юбках, шортах и джинсах, независимо от фасона одежды.

«Paperbag» - это сочетание высокой талии в одежде со своеобразными сборками выше пояса. В переводе с английского «paper bag» означает «бумажный мешок». Забавная аналогия в названии лишний раз подчеркивает главный визуальный эффект: пояс в одежде обхватывает талию подобно завязкам, благодаря чему сверху образуются те самые свободные складки.

Специфика одежды с талией пейпербег

Большое количество складок в области живота волшебным образом скрывают мелкие недостатки, хотя и придают дополнительного объема вашей талии. Сделать силуэт визуально стройнее в этом случае поможет пояс. Но и тут важно правильно подобрать его ширину или выбирать более аккуратную линию с небольшими сборками. Также уменьшат объем мягкие ткани, которые ложатся более гладко.

Преимущества пояса paperbag:

  • завышенная посадка зрительно удлиняет ноги;
  • хорошо подчеркивает линию талии;
  • делает образ более женственным;
  • уменьшает пышные бедра и придает объема узким;
  • свободная посадка на бедрах удобная в носке;
  • отлично сочетается с любым гардеробом и обувью;
  • подходит худым девушкам и с пышными формами.

Недостатки:

  • при неправильном сочетании в одежде может полнить;
  • зрительно укорачивает область между грудью и талией, что не всем подходит.

Модели с широкими оборками и посадкой почти под грудь помогут девушкам с длинной талией визуально удлинить ноги и сделать фигуру более пропорциональной. В ином случае следует выбирать небольшие складки и пояс, который проходит ровно по линии талии или немного выше. Свободные брюки paperbag отлично уравновешиваются более коротким верхом или контрастом текстуры, плотности материалов.

С чем носить одежду с поясом «бумажный мешок»?

Вещи с необычным покроем пояса смотрятся стильно и оригинально. Они хорошо садятся по фигуре, независимо от роста и комплектации девушки, особенно если сшиты на заказ. На лето лучше всего выбирать легкие, «дышащие» и струящиеся материалы, такие как хлопок, лен, вискозу и шелк светлых оттенков. Современные брюки, юбки и шорты paperbag удобны тем, что их смело можно сочетать с классическими туфлями-лодочками, босоножками, лоферами, кедами, кроссовками и любой другой удобной обувью.

Создаем стильные образы с paperbag:

  • в офис они идеально смотрятся с белыми топами и рубашками;
  • для нарядного выхода подходят блузы асимметричного кроя с воланами и рюшами;
  • если у вас безупречный пресс, можно сочетать с коротким топом на каждый день;
  • эффектно смотрятся складки на поясе с прозрачными блузами;
  • для прогулок и путешествий можно комбинировать с тельняшками, лонгсливами;
  • короткий тонкий свитер выбирайте для прохладных дней.  

Для удачных сочетаний с брюками и юбками пейпербег, подойдет любая ваша одежда. Чтобы не нарушить пропорций фигуры, сочетайте их с подогнанным верхом или сразу заправляйте топы внутрь. Отдавайте предпочтение укороченным жакетам или до середины бедра, а также приталенному верху, чтобы вещи не конкурировали с оборками на талии. Наслаждайтесь комфортными ультрамодными образами на лето с универсальной одеждой paperbag!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()