+38 (050) 588-52-77

+38 (096) 905-36-11

Обратный звонок

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Каталог

Топ-7 трендов уличной моды в Милане весна-лето 2019

27. 02. 2019

Пока до календарной весны остались считанные часы, предлагаем присмотреться к популярным весенне-летним образам. Именно уличная мода обретает все больше откликов и популярности среди модниц. Она сочетает в себе легкость, непринуждённость и позволяет при этом чувствовать себя комфортно каждый день. Для вас мы подготовили основные модные тенденции и лучшие уличные аутфиты с Недели моды в Милане.

В чем особенность уличной моды?
Считается, что понятие «street style» впервые использовали в среде серфингистов. Но позже именно в Японии этот стиль стал своеобразным феноменом. Сейчас это направление становится разнообразным и креативным. Его активно применяют в крупных модных столицах, для отображения современных тенденций среди местных модниц.

Основные центры уличной моды:

- Нью-Йорк;

- Париж;

- Милан;

- Лондон.

В этом стиле нет принципиальных правил. Он с радостью игнорирует принятые в моде нормы, сочетая брендовые вещи с дешевой одеждой. Главное, чтобы было удобно, комфортно и необычно. Благодаря такому дерзкому подходу и собственному взгляду на стиль, рождаются удивительные комплекты с оригинальной подачей.

Модные тенденции street style в Милане весна-лето 2019

Итальянские девушки всегда славились любовью к элегантному минимализму. В этот раз они задействуют много ярких оттенков и броских принтов. Тонкие ткани из хлопка, шерсти, атласа, шифона и кожи подчеркивают изящество их точеных фигур.

1.Стильная кожа

Материалы под кожу долгое время не исчезают из модных коллекций. Многие считают, что это уже устоявшийся «вечный» тренд. Поэтому опытные девушки стараются купить или сшить на заказ кожаные платья. Это хорошая инвестиция в свой гардероб.  Качественно созданная вещь будет комфортной и долго прослужит.

Уличная мода предложила нам много стильных образов в коже. Особенной популярностью пользуются платья на запах, комбинезоны и комплекты пиджаков с шортами. Смотрятся такие вещи эффектно и самодостаточно. Они не нуждаются в броских аксессуарах.

2.Костюмы в клетку

Клетчатый принт активно задействуют в основном осенью и зимой. Но эта весна не прочь блеснуть костюмами из твида и шерсти с традиционным рисунком в клетку. Привычный костюм разнообразят яркие цвета, крупные клетки и асимметричный крой. Прелесть таких костюмов в том, что с ними достаточно носить однотонную майку – и образ уже идеально скомпонован.

3.Деловые комплекты

В моде street style весны и лета 2019-го года наблюдается много вариаций деловых аутфитов. Конечно, не все работодатели оценят такой наряд сотрудника. Но если у вас нет строгих рамок касательно офисной одежды, то почему бы не скрасить рабочие будни?  Модные рубашки-топы, огромные пиджаки с кюлотами и необычные аксессуары обязательно помогут вам в этом.

4.Элегантные наряды

Никто не сможет устоять перед женственными костюмами и платьями. Они покоряют с первого взгляда своим изысканным фасоном и глубиной бархатистого цвета. Рекомендуем присмотреться к платьям без лишнего декора с небольшим акцентом в крое. Благородные однотонные цвета привнесут особый шарм в образ.

5.Броские платья

Среди образов уличной моды активно господствуют романтика и ретро. Преобладают легкие и невесомые ткани и цветочные принты. Наряду с этим присутствует сложная комбинация геометрических рисунков, необычных вставок и архитектурных вырезов. Так что воплощать этой весной образ принцессы или удивлять современным кроем – решать вам.

6.Монохромные аутфиты

Вот что действительно не выходит из моды, так это монохромные наряды. Особенно полюбился уличным модницам фиолетово-лиловый цвет. Сочности будням добавят желтые, оранжевые и бирюзовые костюмы. Менее провокационными остаются белые, серые и бежевые сочетания.

7.Неон и анималистические принты

Кислотные оттенки и принт под кожу питона невероятно популярны в сезоне весна-лето 2019. Их главная задача – максимально привлечь внимание к моднице и выделить ее из толпы. Они хорошо комбинируются в небольших дозах с однотонными вещами и приглушенными цветами. Но есть и совершенно неудержимые комбинации неона с неоном и тотального анималистического узора. Желаем вам ярких, самобытных и необычайно стильных нарядов в новом весенне-летнем сезоне!

Другие новости
Подписка на новости
Получайте только актуальную информацию о наших акциях и новинках
Сравнение товаров ()